跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

美鹃园餐厅

更新:2019-09-18

发布:2015-02-05

人气:5695

电话 03-4525262、03-4524898
营业时间 星期日:11:00 – 14:00、16:30 – 21:00
星期一:11:00 – 14:00、16:30 – 21:00
星期二:11:00 – 14:00、16:30 – 21:00
星期三:11:00 – 14:00、16:30 – 21:00
星期四:11:00 – 14:00、16:30 – 21:00
星期五:11:00 – 14:00、16:30 – 21:00
星期六:11:00 – 14:00、16:30 – 21:00
相关连结 脸书粉丝团
星期四:11:00 – 14:00、16:30 – 21:00
定位点
105年度桃园市客家美食认证优质餐厅

推荐菜色:酱油煎鱼、客家焢肉、蒜香软丝、蒜泥大蛤

美鹃园於民国69年开幕,至今快逾四十年。在90年代工业兴盛时期,曾有厂商联谊会会长,创下30天内都在店内设宴30餐的惊人纪录!为何如此受肯定?服务、卫生、口味这三好与价格公道,让美鹃园备获喜爱。服务在地的美鹃园同时是内坜地区民众结婚、满月、生日等喜庆宴会、家庭聚餐的不二选择。

菜肴背後的动人故事

以客家菜、台菜、海鲜为主的美鹃园,可依客人口味与喜好规划菜色,让顾客有贴心的感觉。店内许多道菜都有独特的故事;曾有客人非常怀念妈妈煮的酱油煎鱼,但因妈妈已过世,拜托美鹃园想办法,经过多次试验,总算凭着原味酿造的酱油,不加任何味精味素,煎出外皮酥脆肉质鲜美的酱油黄鱼,让客人相当感动。

美鹃菜色介绍

美鹃园的客家焢肉颇受欢迎,利用纯酿造的古早味酱油,文火细熬而成;入口留香、气味芬芳。传统客家焢肉都使用梅干菜或笋丝,但本店采用黑猪肉油炸再搭配高山高丽菜卤两个小时,肉香四溢,回点率极高。海鲜类的蒜香软丝也是招牌之一,以蒜头爆香及蚝油提味而成。尤其软丝选用等级最好的4A级,原味清甜,弹牙爽口,老板亲自推荐,有口皆碑。喜欢吃大蛤的老饕有福了,用南部北港的蒜头磨成泥,再加上新鲜的海大蛤,搭配成绝妙的好滋味,这也是客人必点的菜色。

美鹃园将持续坚持道地台湾味,无论三五好友的小吃,或者宴会办桌,都欢迎更多人来品嚐!

 

特色

  • 酱油煎鱼

    以原味酿造的酱油,不添加任何味精,烹调出外皮酥脆、肉质鲜美的家常黄鱼。

  • 客家焢肉

    利用纯酿造的古早味酱油,文火细熬而成;入口留香、气味芬芳。

  • 蒜香软丝

    选用等级最好的4A级,原味清甜,弹牙爽口。

  • 蒜泥大蛤

    用南部北港的蒜头磨成泥,再加上新鲜的海大蛤,搭配成绝妙的好滋味。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

本店附设停车场

周遭停车场

Top