跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

大杨梅鹅庄 龙潭分店

更新:2019-12-01

发布:2015-02-05

人气:1.7万

电话 03-4806330、03-4806332
传真 03-4994459
营业时间 星期日:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期一:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期二:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期三:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期四:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期五:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期六:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期五:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00

招牌菜

  • 客家煮米苔目

  • 客家鄉村鵝肉

定位点
推荐菜色:客家煮米苔目、客家乡村鹅肉

大杨梅鹅庄1987年创立於杨梅镇,因特殊的鹅肉处理方式及酱料受到大众的认同,以独门手法推出的招牌鹅肉、客家焖笋等客家名菜,打出响亮名号!道地的客家风味也获得客家委员会肯定,曾多次获邀参加台湾美食展!
1995年在龙潭大池畔成立龙潭分店,是一间挑高精致的客家餐厅。是游客到龙潭游憩不能错过的传统道地、融合多元化客家料理的餐厅。龙潭店的外观是三层楼高,但内部只分成两楼,所以每个楼层的挑高都很高,让客人没有任何压力,尤其就在龙潭大池边有如台湾的小西湖,是一处优质的用餐环境。餐厅内非常明亮,内部装饰也很素雅。
大杨梅鹅庄有三宝,历久不衰,几乎成为每位到大杨梅鹅庄必点的料理,点菜率最高,那就是招牌鹅肉、米苔目及客家焖笋。

传心传艺传真情

大杨梅鹅庄的招牌土鹅肉被视为镇店之宝,精选饲选90至100天的成熟鹅,以独特方式烹煮,肉质鲜嫩多汁,搭配特制客家桔酱,全鹅均可食用。而利用米制作而成的客家米苔目,可说是客家庄家户常品嚐的主食,将滑Q米苔目加上虾皮、葱花、绞肉爆香、芹菜等,配上每日熬煮的醇厚鹅高汤,让这道料理更令人惊喜。而精酿苦瓜封、桂笋东坡封等,也是客人最爱之一。

客家菜按好食,欢迎来这聊

大杨梅鹅庄,融入桃园在地食材,推出低碳餐点、标示卡路里、减低碳排放等,并发扬客家道地怀旧的客家风味,同时持续研发创意佳肴,提供多元特色料理,飨宴更多顾客。


资料来源来自:桃园市政府客家事务局出版之好客之都Ⅲ

大杨梅鹅庄美食餐厅桃园美食桃园餐厅龙潭美食,龙潭餐厅,杨梅美食,杨梅餐厅,客家美食,客委会,客家菜,鹅肉,鹅肉大王,鹅肉先生,客家小炒,梅干扣肉,北京奥运金牌,香港食神韬韬,农家乐,桃园客家文化园区,鹅肉料理、鹅肉世家
 

特色

  • 客家煮米苔目

    将滑Q米苔目加上虾皮、葱花、绞肉爆香、芹菜等,配上每日熬煮的醇厚鹅高汤,口味令人惊喜。

  • 大杨梅土鹅肉

    招牌土鹅肉被视为镇店之宝,精选饲养90至100天的成熟鹅,以独特方式烹煮,肉质鲜嫩多汁,搭配特制客家桔酱,全鹅均可食用。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 停车位
  • 信用卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 23则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 11 非常好
  5. 9 很棒

旅客类型

  1. 16 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 2 商务
  5. 3 好友出游
  • threec39

    台湾台北

    旅客类型:

    家庭式

    适合宴客的客家餐馆

    旅客评等:4 2018-10

    离龙潭市区及龙潭大池不远, 但对面有餐厅停车场非常好停车。 室内挑高宽广, 菜色料理很实在, 价位合理, 适合宴客或家族聚餐。
  • ericchueh

    上海地区上海

    旅客类型:

    家庭式

    非常棒的一个客家餐厅。

    旅客评等:5 2019-06

    这个客家餐厅是以鹅肉为名, 但是其他的客家菜也是相当的棒, 比如是客家小炒等, 东西好吃,性价比极高, 如果到这边来是向你们推荐。 好餐厅。
  • Ambassador707560

    旅客类型:

    家庭式

    客家乡土料理

    旅客评等:4 2018-04

    虽然以鹅肉为主题.但是其他料理也很有特色.可以选择的项目也多样性.去过很多次.每次都可以点到不同口味的餐点.用餐空间宽广.价格平实.并会推出季节性的餐点.
  • jctw_travel

    旅客类型:

    家庭式

    普通客家菜

    旅客评等:3 2018-02

    餐点满普通的,吃过并不会留下深刻印象。胜在餐厅很宽敞,也有停车场,满适合全家族聚餐。用餐後还可以到南天宫散步。
  • Effiecat0210

    台湾龙潭

    旅客类型:

    家庭式

    地点、环境、用餐俱佳

    旅客评等:4 2018-12

    就在龙潭大池旁边,也有很大的停车场,用餐方便上菜速度快,大宴小酌结婚办桌皆宜,是开了许久的老店了,一直在进步成长,菜色也还不错价格算公道!

1-23则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top