跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

南方庄园渡假饭店

更新:2019-09-18

发布:2015-02-25

人气:8790

电话 03-4202122
传真 03-4207279
营业时间 周一~周四07:00~22:30,周五~周日07:30~23:00
  • 金牌好店
定位点
【南方庄园渡假饭店简介】
由近 70 年历史的台北全祥茶庄、转型之树籽股份有限公司投资兴建,2009年1月取得观光旅馆业执照,同年3月正式营运、12月取得温泉标章认证,为北台湾第一家取得温泉标章之国际观光饭店;共111间温泉客房,中、西餐厅、宴会厅及会议厅,及超大1,500坪联谊会水疗、温泉、健身设施,为目前国内会议渡假最新的选择。

整体设计以南欧现代风格为主轴,由王克诚建筑师及陈瑞献设计师联合打造。擅长使用鲜艳色块及空间塑造的二人,除了加入南欧庄园建筑的元素之外,以挑高的手法,穿透的观点,搭配大量的木材及石材,将自然元素充分的融入人文空间。

邻近市区、短短的车程,即可远离都市喧嚣,来到结合绿林、温泉、建筑及南欧人文风格的渡假饭店。目前正扩大兴建第二期国际宴会厅,未来将提供更多元的服务与优质环境。

【经营特色】
1.优质碳酸氢纳泉(美人汤)。
2.空间宽广、绿地充足(5公顷生态绿地)。
3.适合个人、家庭渡假及公司行号团体会议。

South Garden Hotels And Resorts 
官方网站:
http://www.southgarden.com.tw/

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

附设停车场

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 住宿服务
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 国民旅游卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 407则评论 我要评论

旅客评等

  1. 15 糟透了
  2. 10
  3. 39 一般
  4. 139 非常好
  5. 204 很棒

旅客类型

  1. 271 家庭
  2. 51 伴侣
  3. 7 单独旅行
  4. 10 商务
  5. 41 好友出游
  • Camillemoon

    香港

    旅客类型:

    伴侣旅行

    很棒的住宿

    旅客评等:5 2019-09

    因台风关系需要再住宿一晚,前台给我们升等了,也能直接转换房间,不用等待。 在台风吹袭期间,我们尽用酒店的设施,游泳池,温泉池,健身室,游戏室,玩到工作人员都记得我们了,哈哈,非常充实的一天,当然好天的话,还有更多玩意呢! 工作人员都非常友善也很可爱,特别一提,星期日晚玩Bingo时,主持人带领的气氛很好,谢谢您们用心的服务,期待下次再见😊
  • tiger0529

    服务到位!

    旅客评等:5 2019-09

    郑副总细心的安排让我招待朋友及客户真是安心放心!环境也是没话说! 首推,真的! 还有,早餐可比美六星,种类多样,口味也是到位! 说太多没用,要自己体会!不好,不推,多说无益! 去了才是王道!!!!!!
  • 2019yyf

    台湾桃园

    旅客类型:

    家庭式

    适合幼儿园小朋友的亲子乐园

    旅客评等:4 2019-09

    服务人员亲切,亲子馆、泳池都很适合幼儿园年龄的小朋友。而且早上七时就可以开放当天入住旅客使用!非常惊艳! 但饭店设施、举办的活动,对国小以上的孩子似乎嫌太少,cp值就不高了。 晚餐是BBQ,烤类口味太重,选择不多,但早餐很不错👍👍👍同样一间餐厅,怎麽品质会落差好大😂
  • axisbettyhotmail

    超烂的饭店~

    旅客评等:1 2019-09

    今年6/20网路订9月的房间直接刷卡,7月中取消订房,7月中到9月中这期间一直没收到退款,9/17打电话询问,饭店才告知没有卡号无法退刷,过了这麽久饭店无法退刷难道不能打电话给客户询问吗?退当初刷的卡难道不行吗?真的很烂.....
  • luyisean

    旅客类型:

    家庭式

    服务很好

    旅客评等:5 2019-07

    饭店人员很贴心,当有问题反应的时候也能够即时处理。饭店有很多不错的活动,很适合带小朋友一起去,是一次很棒的渡假体验~

1-407则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top