跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

福容大饭店 桃园

更新:2020-09-27

发布:2015-02-25

人气:8972

电话 03-326-5800
传真 03-326-5900
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
星期一:24 小时营业
定位点
座落於桃园市精华地区的福容大饭店,於2007年开幕,为国际级观光饭店,可满足商务及度假旅客的各项需求。

福容大饭店这座优雅的新古典主义建筑,矗立於桃园市最具发展潜力的工商艺文特区。大厅挑高气势非凡,缀以景观庭园,交织出盎然绿意,令心灵自在舒坦。宽敞的芙蓉宴会厅,迎面落地窗将广阔视野无限延伸,辅以科技化设备,活动进行更添流畅。精致的餐饮空间,提供中西式美馔佳肴,让您大快朵颐宾主尽欢。

精心雕琢的182间精致客房与套房,以内敛深褐为底,衬托出璀璨鎏金的点睛之妙,彰显宾客品味,亦能使思绪澄澈,在气定神闲中运筹帷幄。

首创引进纯净优质、兼具养生的碳酸盐泉,是桃园地区唯一提供温泉设施的都会型观光饭店。拥有健身房、游泳池、三温暖、温泉露天风吕,完善休闲空间及服务,身心在此可获得全然的放松。福容大饭店,殷切贴心的专业服务,是您商旅、会议、餐宴、社交最适意与优质的选择。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

附设地下停车场

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 住宿服务
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 解说简报
  • 无障碍设施
  • 桃园市民卡优惠

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 139则评论 我要评论

旅客评等

  1. 3 糟透了
  2. 5
  3. 34 一般
  4. 63 非常好
  5. 30 很棒

旅客类型

  1. 22 家庭
  2. 13 伴侣
  3. 21 单独旅行
  4. 51 商务
  5. 12 好友出游
  • LijungLu

    台湾

    旅客类型:

    家庭式

    好吃的港式中餐厅

    旅客评等:5 2020-03

    福容的阿基师茶楼餐厅里的餐点,不论是港式点心类,还是各种热炒等,都非常美味,敌过大部分我所接触过的其他饭店、餐厅的餐点。非常推荐。
  • Dannyhwang

    台湾嘉义

    清洁度要加强

    旅客评等:3 2019-11

    入住的房间有一股霉味,开冷气也没法散去,可能是地毯不干净的味道。 吃饭很方便,但房间味道令人发狂,须改善。
  • CarolLin6885

    旅客类型:

    商务出差

    服务亲切,餐点棒

    旅客评等:4 2019-08

    因参加两天一夜的研习,而有机会感受到福容饭店服务人员亲切的服务,餐点丰盛,尤其喜欢芋泥蛋糕的浓厚香醇,可惜课程紧凑没有使享用到饭店的设施,房间容易听到其他人用水声,隔音可在改善 ,吹风机3秒断电,似乎时间不太够
  • mom808888

    油油亮亮的烤鸭

    旅客评等:3 2019-08

    美食展买了一张烤鸭券去吃吃~~~~~天儿啊~~~好油油的....看到一个老师傅'很吃力地在那片鸭.....本来很开心期待跟家人吃烤鸭以为是很有质感的烤鸭餐((像兰城...)) 而且餐点都好咸;菜色呈现没有饭店水准....失望.....
  • Arvinliao

    旅客类型:

    好友出游

    Clean & comfortable Hotel choice with High C/P value~!

    旅客评等:5 2019-06

    它是属於福容大饭店连锁的饭店.在桃园市艺文特区中,交通便利。提供了优秀且亲切的柜台服务。客房干净。顶楼有露天泳池及室内温泉池。 二楼艺文茶楼的烤鸭是来这饭店必点的料理,但是需要餐前预约。

1-139则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top