定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

东森山林渡假酒店

更新:2022-03-06

发布:2015-02-25

人气:1万

电话 03-4850600、0800-889168
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
相关连结 官方网站
星期六:24 小时营业
定位点
南来北往的观光客,以杨梅作为中继点,1日游、或是3天2夜的行程,都无比便利,深具发展休闲旅游的潜力。东森集团於2005年接手金鹅渡假村,并结合渡假村後方的东森社区,整体规划改作东森山林渡假酒店,提供优质的休憩旅游服务,面积为3万5仟坪,有173间客房,每户山间客房均设汤屋,并打造占地千坪的金SPA会馆及2座足疗馆,让专业足疗师,为客人放松疲惫的双脚;专业芳疗师,则让人们感受安全宁静。

不计成本引入高档食材

酒店内现有复合式餐饮、中餐、西餐、下午餐以及改良式精致客家美食餐厅。在飘香中餐厅的客家美食方面,强调少油低盐、重视食品安全,这是酒店不变的坚持。主厨群以传统料理作为基底,配合时令,精心研发多道创意手工料理,透过大量采购,突破选用食材的限制,提供数十道菜色:子姜爆脆肠、客家咸蛋杏鲍菇、客家小炒……等应有尽有,客人们反应甚佳。而采购自邻近永安渔港、南寮渔港、在地农庄之食材,也为缩短食物里程尽一份心。另外,东森山林渡假酒店优先晋用在地厨师,期提供桃园子弟们更多的就业机会。

美好空间创造幸福

东森山林渡假酒店,未来将进行ISO认证、推行环保旅馆、优化加强客房服务,以及生态园区改良规划等措施。餐饮方面,不仅整顿扩建空间,并由邻近农场提供有机蔬菜,持续开拓服务的可能性,期望让人们享受生活的缓慢步调,品味最美的灿烂时光。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

附设停车场

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 住宿服务
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 解说简报
  • 宅配服务
  • 可携宠物
  • 无障碍设施
Top