定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

可口可乐世界

更新:2022-08-16

发布:2015-03-25

人气:5802

电话 0800-311789、03-3648800
传真 03-3649900
营业时间 ■因应疫情,即日起休馆并暂停预约
定位点
■因应疫情,即日起休馆并暂停预约


1886年5月8日「可口可乐」在美国亚特兰大市诞生。从第一年平均一天卖出9杯到现在每天19亿杯,从一个「可口可乐」产品到横跨全球500多个品牌,从一个城市到现在超过200个国家,「可口可乐」创造出了饮料界最不平凡的传奇故事。

「可口可乐世界」共九大展区,展出超过千件难得一见的收藏品,除了琳琅满目的期间限定与地区限定商品外,更有各种特殊珍藏。收藏於时光长廊中超过百年历史的「直身瓶」可窥见曲线瓶蜕变前的雏形,更可透过「可口可乐 太空罐」了解1985年太空梭挑战者号升空,太空人在无重力状态该如何喝「可口可乐」。另外,长期赞助奥运以及各种运动赛事的「可口可乐」在馆中特别展示的三支珍藏的奥运圣火炬,是运动迷不可错过的重点展品。而运用青瓷、石墨、木雕及植物等多种特殊材质成型的「可口可乐」曲线瓶,更是令收藏迷大开眼界。时尚迷最爱的则是由八大时尚品牌设计师为「Coke light」瓶身所改装设计的「向时尚致敬」设计瓶组。

想知道「可口可乐」如何建立起充满欢乐魅力、丰富创意的国度吗?欢迎来到位在桃园的「可口可乐世界」,来一趟「可口可乐」之旅,从时光长廊走进「可口可乐」的历史,并探访「可口可乐」的生产过程,以及「可口可乐」100多年来的精彩的发展故事,这一切都将在「可口可乐世界」为您展开!

消费资讯

免费参观

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场。

周遭停车场

预约/注意事项

预约说明:
■15人以上团体即可预约参观。
■15人以下团体或个人,可以并入已预约团体一同参观。个人预约如无遇团体参观,亦安排每日早上11:00及下午3:30时开放个人参观。
■参观者需为国小以上。
■参观团体和个人都需要先行预约,请於参观日至少一周前预约。
■参观时间约为60分钟。

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 停车位
  • 解说简报
Top