跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

蕃薯藤有机专卖-桃园县府店

更新:2021-06-20

发布:2015-03-25

人气:7427

电话 03-3334546
传真 03-3384616
营业时间 星期日:07:00 – 21:00
星期一:07:00 – 21:00
星期二:07:00 – 21:00
星期三:07:00 – 21:00
星期四:07:00 – 21:00
星期五:07:00 – 21:00
星期六:07:00 – 21:00
星期二:07:00 – 21:00
  • 金牌好礼
定位点

第七届桃园十大伴手礼-蕃薯藤天然手工皂
蕃薯藤家族创始店

1997年,我们在这里成立了第一家【蕃薯藤有机专卖生机餐饮复合店】。没有华丽的店面,只有实实在在地陈列销售着天然有机的蔬果、食品。第一家店就受到在地民众热烈的欢迎与支持,鼓励着我们继续往前走。多年来,我们坚持有机、天然的理念一直没动摇,每天兢兢业业地想着如何让客人买到最新鲜健康的好产品。因此,我们有:

【农场直送有机蔬果】:每天由农场新鲜直送,值得信赖的品质,往往来不及整理上架,就被熟门熟路的老客人打包买走!

【有机天然产品】:在有机天然的理念下,有各种蕃薯藤自有品牌的产品,以及我们严选的各式商品,提供多样化有机天然优质产品的选择。

【健康有机早餐】:早晨我们提供每日现作有机鲜果春卷、有机五谷米饭团搭配有机现打精力汤、有机豆浆,让您能充满能量及活力去面对一天的挑战。

【有机蔬食便当】:午晚餐时段采用农场直送的有机蔬菜,每日由主厨精心料理出8~10道特色佳肴,美味又健康!

【美味轻食】:无负担轻食有多种选择- 有机生菜沙拉、手工卤味、手工碗粿、手工萝卜糕、每日水果等都是让人称道的新鲜现做美味。

【有机天然健康面包】:来自蕃薯藤有机面包坊和天然手工烘焙坊每天新鲜出炉,用自家培育的有机鲁邦酵母面种制成的各式面包,天然的面香、Q弹的口感,好吃又不胀气。【各式蛋糕/烧菓子】:蕃薯藤自家蛋糕烘焙坊每天现做的手工蛋糕及各式甜点,没有花俏的手法,但不手软的顶级用料,绝对能让您感受我们的用心!

【蕃薯藤伴手礼】:各式年节礼盒、弥月礼盒、各种节庆好礼,还可依您需求组合[蕃薯藤礼品提蓝],绝对值得送给您的亲朋好友!

蕃薯藤 桃园店是大家的好邻居,欢迎大家常来逛逛喔!



特色推荐:有机蔬果农产品、有机面包糕点、有机环保杂货、有机早点、有机便当、有机沙拉

消费资讯

◎无信用卡服务
◎便当供应时间:中午11:00~14:00 晚上17:00~20:00(售完为止)

特色

  • 有机蔬果农产品

    有关散菜裸卖理念

  • 有机面包糕点

    坚持天然、原味呈现、真材实料、用心手作

  • 有机环保杂货

    有机环保杂货

  • 有机早点

    有机早点

  • 有机便当

    有机便当

  • 有机沙拉

    有机沙拉

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

周边设有公设停车格,并临近桃园市政府地下收费停车场。

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 宅配服务

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top