跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

蕃薯藤有机专卖-中坜慈惠店

更新:2019-11-07

发布:2015-03-26

人气:1.2万

电话 03-4222108
传真 03-4270609
营业时间 星期日:09:30 – 17:00
星期一:09:00 – 21:00
星期二:08:30 – 21:00
星期三:08:30 – 21:00
星期四:08:30 – 21:00
星期五:08:30 – 21:00
星期六:08:30 – 21:00
星期二:08:30 – 21:00
  • 金牌好礼
定位点

第七届桃园十大伴手礼-蕃薯藤天然手工皂
SOGO商圈内舒适的有机健康空间

位於中坜热闹的SOGO商圈,邻近威尼斯影城、中正公园、中坜市公所,是繁忙都市中的难得的舒适典雅空间。

一进门迎接的是服务人员的温暖笑容与问候,这里为有机卖店与健康美食餐饮的复合店,提供丰富建康的美味餐饮外,麻雀虽小、五脏俱全的卖店有来自蕃薯藤有机面包坊和天然手工烘焙坊每天新鲜出炉,用自家培育的有机鲁邦酵母面种制成的各式面包及各式蛋糕/烧菓子;还有各种蕃薯藤自有品牌的产品,以及我们严选的各式产品,提供多样化有机天然优质产品的选择;每天由农场新鲜直送的有机蔬果;午晚餐时段的【有机蔬食便当】则采用农场直送的有机蔬菜,每日由主厨精心料理出的外带特色佳肴,美味又健康!

无论是前来用餐或是采买有机天然产品,我们都期盼这里能让您有物超所值的感受!

2012年桃园县政府「卫生友善」认证标章

2012年通过桃园县政府环保局审核,荣获「低碳餐厅金牌奖」认证标章

消费资讯

◎无信用卡服务
◎有机蔬果农产品
◎有机面包糕点
◎窑烤戚风蛋糕
◎有机环保杂货
◎有机咖啡茶饮

特色

  • 关於蕃薯藤家族

    坚持有机、天然、健康理念

    1997年,我们在桃园市县府路成立了第一家【蕃薯藤有机专卖生机餐饮复合店】。没有华丽的店面,只有实实在在地陈列销售着天然有机的蔬果、食品。第一家店就受到在地民众热烈的欢迎与支持,鼓励着我们继续往前走。

    多年来我们持续发展扩大,创立了【TINA咖啡】、【TINA厨房】、【TINA面包茶屋】、【TINA SWEETS】、【瑞士乡村】、【春天农场】及【蕃薯藤自然食堂】及【蕃薯藤.TINA生态渡假村】等品牌。每个品牌都有各自不同的定位及特色,但相同的理念只有一个,就是「坚持有机、天然、健康,只把我们认为最好的献给支持我们的客人。」

    为了落实健康有机的理念,希望大家在生活上能时时接触到最自然、环保、有机的好东西。蕃薯藤除了开立餐厅、农场,还成立了【蕃薯藤自家制天然酵母窑烤有机面包坊】、【蕃薯藤有机面条、有机饼干手作工坊】、【蕃薯藤有机豆腐、豆花、豆浆工坊】、【蕃薯藤有机咖啡烘豆坊】、【蕃薯藤有机谷物包装坊】;及【TINA天然酵母多谷物手工面包烘焙坊】、【TINA窑烤蛋糕手作工坊】、【TINA天然手工果酱坊】、【TINA义大利极品手工冰淇淋工坊】、【蕃薯藤天然手工肥皂坊】、及【蕃薯藤农场】等。并严选有机天然的顶级原料来生产制作各项产品,直接提供给蕃薯藤家族各店使用及销售,自产自销的一贯流程,让我们能生产更多自己安心、也让客人信赖的优质产品。

    关爱地球、实践绿色消费主义

    坚持有机理念的同时,蕃薯藤家族也致力於绿色消费主义。我们提倡:吃有机天然的食物、不破坏大地;生产不含化学原料、不污染环境的清洁品;减少资源的浪费、不过度包装,尽量使用可自然分解的玉米材质容器及可回收再生的包材。我们相信这个世界是一个奇妙美丽的循环,我们付出的爱与善在万事万物之间流转,最後,都会回到我们自己的身边。因此,我们全力推广绿色消费主义,希望这个爱与善的循环,带给每一个生命喜悦、幸福。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 宅配服务
Top