跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

蕃薯藤自然食堂-桃园南崁店

更新:2020-06-28

发布:2015-03-26

人气:5766

电话 03-2122983
传真 03-2122902
营业时间 星期日:08:30 – 21:00
星期一:08:30 – 19:00
星期二:08:30 – 19:00
星期三:08:30 – 19:00
星期四:08:30 – 19:00
星期五:08:30 – 19:00
星期六:08:30 – 21:00
星期五:08:30 – 19:00
  • 金牌好店
  • 金牌好礼
定位点

第七届桃园十大伴手礼-蕃薯藤天然手工皂

2015桃园市金牌好店
可以安心无限享用的有机天然食物

蕃薯藤一直以来坚持的理念就是生产提供有机、天然、健康的食物,只把我们认为最好的献给消费者。 在【蕃薯藤自然食堂】,这个理念不仅充份实践,还能让您无限享用!

产地直送时令蔬果

不同的时令,大自然都会配合着生长季节蔬果,这当令的食材不仅新鲜美味,也最有益於我们身体的健康!在这里您可以吃到每天从有机农场直送而来第一手的新鲜蔬果,让您四季都有好能量!

多样化食物营养均衡

饮食要多样化才能补充足够的营养。我们每天都有数十种以上不同的菜肴、自家手工坊的面包、豆类制品和有机咖啡、茶饮,让您大快朵颐之际也能轻易补充到各种的营养素,均衡地摄取不同的食物才是最自然健康的吃法。

珍惜食材细心烹调

自然有机蔬果来自农友们辛苦细心的照顾。蕃薯藤珍惜这些鲜美的食材,因此,我们不过度烹调、不使用人工添加物、当然也不浪费食材。我们细心地料理每一道餐点,运用创意搭配烹调,让食物原有的美味能跳脱出来,同时也让您吃进食物中原有的各种营养素。

舒适轻松的用餐环境

挑高、明亮的开放空间,窗外的田园绿地尽收眼帘;坐在宽敞舒适的座位里享用美食,耳边流泄着悠扬的琴音。【蕃薯藤自然食堂】除了提供天然美味的料理,也希望您能在轻松舒适的氛围中愉快地用餐,与家人或朋友共度一段美好的时光。

2012年通过桃园县政府环保局审核,荣获「低碳餐厅金牌奖」认证标章

2013年获桃园县政府工商发展局「金牌好店」认证标章



 

消费资讯

◎无信用卡服务
◎自助式,无限量享用
◎百余道有机‧天然的自然派料理
◎数十种自家严选有机饮品
◎丰富的自家烘焙糕点
◎户外花园、绿地、示范农园

特色

  • 关於蕃薯藤家族

    坚持有机、天然、健康理念

    1997年,我们在桃园市县府路成立了第一家【蕃薯藤有机专卖生机餐饮复合店】。没有华丽的店面,只有实实在在地陈列销售着天然有机的蔬果、食品。第一家店就受到在地民众热烈的欢迎与支持,鼓励着我们继续往前走。

    多年来我们持续发展扩大,创立了【TINA咖啡】、【TINA厨房】、【TINA面包茶屋】、【TINA SWEETS】、【瑞士乡村】、【春天农场】及【蕃薯藤自然食堂】及【蕃薯藤.TINA生态渡假村】等品牌。每个品牌都有各自不同的定位及特色,但相同的理念只有一个,就是「坚持有机、天然、健康,只把我们认为最好的献给支持我们的客人。」

    为了落实健康有机的理念,希望大家在生活上能时时接触到最自然、环保、有机的好东西。蕃薯藤除了开立餐厅、农场,还成立了【蕃薯藤自家制天然酵母窑烤有机面包坊】、【蕃薯藤有机面条、有机饼乾手作工坊】、【蕃薯藤有机豆腐、豆花、豆浆工坊】、【蕃薯藤有机咖啡烘豆坊】、【蕃薯藤有机谷物包装坊】;及【TINA天然酵母多谷物手工面包烘焙坊】、【TINA窑烤蛋糕手作工坊】、【TINA天然手工果酱坊】、【TINA义大利极品手工冰淇淋工坊】、【蕃薯藤天然手工肥皂坊】、及【蕃薯藤农场】等。并严选有机天然的顶级原料来生产制作各项产品,直接提供给蕃薯藤家族各店使用及销售,自产自销的一贯流程,让我们能生产更多自己安心、也让客人信赖的优质产品。

    关爱地球、实践绿色消费主义

    坚持有机理念的同时,蕃薯藤家族也致力於绿色消费主义。我们提倡:吃有机天然的食物、不破坏大地;生产不含化学原料、不污染环境的清洁品;减少资源的浪费、不过度包装,尽量使用可自然分解的玉米材质容器及可回收再生的包材。我们相信这个世界是一个奇妙美丽的循环,我们付出的爱与善在万事万物之间流转,最後,都会回到我们自己的身边。因此,我们全力推广绿色消费主义,希望这个爱与善的循环,带给每一个生命喜悦、幸福。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

◎附设停车场,车位40个

周遭停车场

预约/注意事项

◎可接受电话预约服务

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 停车位
  • 可携宠物
  • 无障碍设施

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 3则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 1 很棒

旅客类型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 2 好友出游
  • LijungLu

    台湾

    旅客类型:

    家庭式

    好吃又健康

    旅客评等:5 2019-12

    ㄧ直都很爱这间的食物,多元又健康,还有户外绿地和花园可以走一走,小朋友很爱在花园钻来钻去,ㄧ样是个遛小孩的好地方^__^
  • iamdiosn

    台湾台北

    旅客类型:

    好友出游

    All you can eat有机蔬菜的蕃薯藤自然食堂

    旅客评等:5 2018-12

    这是一个可与长辈一起前来用餐的蔬食餐厅(也有供部份的肉食) 它的蔬食料理超好吃的 在吧台也有榨好一杯杯的蔬菜汁 我们最喜欢豆浆,浓浓的豆浆(外面餐厅喝起来薄薄粉末泡出来的豆浆) 吃的饱饱的…但点心有另一个胃,再拿了它了面包、甜点 很紮实的烘焙 很好吃…给身体补充了很多能量…下次会再来
  • JoyceC3426

    台湾桃园

    旅客类型:

    好友出游

    吃到饱的有机食品餐厅

    旅客评等:4 2018-06

    一家以蔬食跟有机食品为主的餐厅,当然也有肉类跟鱼可以选择,再加上自制的面包甜点,虽然菜色不多但还是可以满足大多数人的选择

1-3则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top