跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

春天农场

更新:2019-11-07

发布:2015-03-26

人气:4.9万

电话 03-3502953
传真 03-3502854
营业时间 星期日:09:00 – 21:00
星期一:09:00 – 21:00
星期二:09:00 – 21:00
星期三:09:00 – 21:00
星期四:09:00 – 21:00
星期五:09:00 – 21:00
星期六:09:00 – 21:00
星期日:09:00 – 21:00
  • 金牌好礼
定位点

第七届桃园十大伴手礼-蕃薯藤天然手工皂
城市花园轻松游

春天农场於2003年的母亲节开幕。在这之前,这块美丽的地方仅有一间荒废了15年 的农舍及荒烟蔓草。我们仔细勘查发现这个被虎头山系包围的土地有着自然的生态、乾净的水源、完好的土质,真是都市中难得一见的净土,非常值得与大家分享。 於是,坚持着对乡村农舍的热爱,及对餐饮的专业,我们花了半年的时间开垦这个地方,希望建构一个让都市人能够就近亲近的自然乐土。终於,这个梦想实现了,[春天农场]已经吸引了无数朋友前来享受美好环境及浪漫的时光。

[春天农场]分为【香草西餐厅】、【春天宠物餐厅】、【春天花坊】、【春天生活杂货铺子】、【蕃薯藤系列商品专卖店】、【春天四季主题园区】、【春天花园烤肉区】、【春天可爱动物区】、【春天恋人咖啡】及【二期开发的自然生态区】,大约近6公顷的空间,足以提供都市人亲子、夫妻、情侣、朋友..等的游憩空间。这里,是都市人的天堂秘境。来到[春天农场],远离城市繁忙,一起来体验、感受、享受悠闲自在的生活。

建议游程

位於虎头山旁的春天农场,广阔的园区本身就值得您细细赏玩,再延伸游玩虎头山公园登上山头不仅可远眺台湾海峡,视野非常辽阔,虎头山公园内还有深具历史价值的古蹟建筑,如三圣宫、寿山岩观音寺、忠烈祠,以及处处是竹林和四季花树的经国梅园。

不必赶行程,就能让您轻松且充实的玩一天。


 

消费资讯

◎来店用餐请务必提前电话预约
◎无信用卡服务
◎可刷国民旅游卡
◎可携带宠物(需自备宠物袋)
◎凡消费一份餐饮,即可免费游园
◎游园时间:平日:10:00~日落、假日09:00~日落(夜间园区不开放)
◎附设停车场
◎春天四季花园
◎春天香草餐厅
◎春天乡村舖子
◎春天花园烤肉
◎春天恋人咖啡
◎春天花园会议
◎春天宠物餐厅
◎春天钢琴演奏

烤肉区营业时间:
平日12:00~20:00
假日11:00~20:00

特色

  • 关於蕃薯藤家族

    坚持有机、天然、健康理念

    1997年,我们在桃园市县府路成立了第一家【蕃薯藤有机专卖生机餐饮复合店】。没有华丽的店面,只有实实在在地陈列销售着天然有机的蔬果、食品。第一家店就受到在地民众热烈的欢迎与支持,鼓励着我们继续往前走。

    多年来我们持续发展扩大,创立了【TINA咖啡】、【TINA厨房】、【TINA面包茶屋】、【TINA SWEETS】、【瑞士乡村】、【春天农场】及【蕃薯藤自然食堂】及【蕃薯藤.TINA生态渡假村】等品牌。每个品牌都有各自不同的定位及特色,但相同的理念只有一个,就是「坚持有机、天然、健康,只把我们认为最好的献给支持我们的客人。」

    为了落实健康有机的理念,希望大家在生活上能时时接触到最自然、环保、有机的好东西。蕃薯藤除了开立餐厅、农场,还成立了【蕃薯藤自家制天然酵母窑烤有机面包坊】、【蕃薯藤有机面条、有机饼乾手作工坊】、【蕃薯藤有机豆腐、豆花、豆浆工坊】、【蕃薯藤有机咖啡烘豆坊】、【蕃薯藤有机谷物包装坊】;及【TINA天然酵母多谷物手工面包烘焙坊】、【TINA窑烤蛋糕手作工坊】、【TINA天然手工果酱坊】、【TINA义大利极品手工冰淇淋工坊】、【蕃薯藤天然手工肥皂坊】、及【蕃薯藤农场】等。并严选有机天然的顶级原料来生产制作各项产品,直接提供给蕃薯藤家族各店使用及销售,自产自销的一贯流程,让我们能生产更多自己安心、也让客人信赖的优质产品。

    关爱地球、实践绿色消费主义

    坚持有机理念的同时,蕃薯藤家族也致力於绿色消费主义。我们提倡:吃有机天然的食物、不破坏大地;生产不含化学原料、不污染环境的清洁品;减少资源的浪费、不过度包装,尽量使用可自然分解的玉米材质容器及可回收再生的包材。我们相信这个世界是一个奇妙美丽的循环,我们付出的爱与善在万事万物之间流转,最後,都会回到我们自己的身边。因此,我们全力推广绿色消费主义,希望这个爱与善的循环,带给每一个生命喜悦、幸福。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 停车位
  • 国民旅游卡
  • 宅配服务
  • 可携宠物

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.0 8则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 7 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 1 家庭
  2. 3 伴侣
  3. 1 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 2 好友出游
  • Bev S

    旅客类型:

    好友出游

    东西难吃,服务很糟

    旅客评等:1 2019-08

    环境整体不错,入场卷可以全额折抵,只可惜服务人员的态度真的很糟糕。某位资深员工在骂完实习妹妹之後,我和我朋友站在柜台前打算点豆花,我们看得出来服务人员在看讯息资料很忙,但并不代表和人说话时可以眼睛盯着电脑爱理不理,因为看着人说话是一般人都要懂的基本礼貌,跟有没有做生意一点关系都没有。 付款点餐的动线和流程很糟糕,就在我们被送去另一边的柜台付钱之後,他们才放上去另一个柜台付款的牌子,会让人搞不清楚应该在哪里点餐和付款。 价格坑人不买就好,但是服务方面请多加强。
  • Kalababy1

    台湾新竹

    旅客类型:

    好友出游

    餐点为自助式吃到饱

    旅客评等:3 2018-11

    这是第一次造访,中午用餐很多排餐类,选好主餐後有一区自助餐可以使用,有甜汤(红豆,木耳)面包,沙拉,水果,蛋糕,咖哩饭,卤肉饭,等等,可以无限享用!餐点口味很普通,甜汤也很甜!应该不会去第二次!後面有一区可以走走逛逛散散步!
  • jellydog1997

    台湾台北

    旅客类型:

    伴侣旅行

    野外踏青

    旅客评等:3 2017-03

    占地面积很大,花木可以种植更多一些,才能衬托出农场的实质价值,加上多元式的经营模式,buffet 自助餐及手工序列的各式茶点、让整体感觉非常丰富!不错!
  • Camper663280

    旅客类型:

    家庭式

    空间宽广....适合家庭聚会

    旅客评等:3 2016-05

    还好...夏天很热喔。餐厅点餐.需加一成服务费...吃到饱.菜色很多..热饮.冷饮都有。停车方便..
  • Travel814511

    台湾桃园县

    旅客类型:

    单独旅游

    市区里的桃花源

    旅客评等:3 2015-03

    想要暂时忘却都市的纷扰, 来到距市区仅有十分钟路程的庭园餐厅,春天农场是不错的选择. 後方有整理好的半山步道及用餐後活动区, 使人暂时忘却身处在拥挤的市区.入园可选择整套餐点或是平价有机餐点 ,不论小歇或是半日游, 朋友聚餐, 同学会, 家庭聚会都很适宜。

1-8则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top