跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

柚子花花青春客家菜─桃园店

更新:2019-09-18

发布:2015-03-31

人气:5066

电话 03-3172666
营业时间 星期日:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期一:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期二:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期三:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期四:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期五:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期六:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期六:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
  • 金牌好店
  • 金牌好礼
定位点
2016年金牌好店
2016桃园好礼


推荐菜色:梅干扣肉包、乾柴烈火、三味小猪、桔香金枣猪

2012年,柚子花花以青春客家菜这个新品牌诞生了,在团队的努力下,除了获得客委会认证为客家美食示范餐厅、桃园县特级卫生优良餐厅等荣誉外,2013年亦受邀参展客家博览会,在海内外发扬客家亮丽风华。

柚子花香,家的味道

取名为柚子花花,主要是因为林董事长儿时,家门前种了二颗柚子树,每到三月,空气中就飘散着柚子花香。回家途中闻到香气,就知道已经离家不远。而每道菜也有它的故事:以苦尽甘来福气锅为例,由传统福菜汤创新,将福菜包在苦瓜里,由苦至甜的变化,令人难忘。而乾柴烈火这道菜也别具特色,董事长从小听母亲说故事得知,菜脯在许多曾躲避美军轰炸的客家人心中,有着特别的意义。这道菜以有机菜脯炒新鲜嫩鸡肉,佐以辣度适中的独特辣酱,配上牛蒡丝,视觉上相当醒目。至於大多数客家料理店都有的梅干扣肉,在这里也有独创吃法,配上特选的微辣酸豆,口感相当丰富。而桔香金枣肉酸甘甜的味道,就像幸福的滋味。

展现品牌,让世界都看见

未来柚子花花会持续研发有趣的料理,期望透过科技技术,让消费者了解生产履历,为食品安全尽一份心,并将在地深耕进一步导入有机食材,期望未来柚子花花除了承载情感交流,散发青春魅力之外,更能进一步开花结果,於世界舞台发光发热。

资料来源来自:桃园市政府客家事务局出版之好客之都Ⅲ

特色

  • 梅干扣肉包

    使用比手掌心还小的迷你刈包,夹入特选三层猪五花所卤制而成的梅干扣肉,肥瘦分配堪称黄金比例,搭配三种配料享用,不过肥不易腻。

  • 乾柴烈火

    选用有机菜脯搭配新鲜鸡肉,佐以独特辣酱,最後放上牛蒡丝,视觉醒目。

  • 【2016桃园好礼】三味小猪

    柚子花花用心挑选招牌商品「家传猪脚」、「梅干扣肉」、「红麴猪肋排」成为「三味小猪」,让你一次感受不同层次的猪肉美味。
    资料来源: 2016桃园好礼行销推广计画活动DM

  • 桔香金枣猪

    以新鲜金桔和蜜酿的金枣入菜的一道招牌料理,将梅花猪肉片搭配桔酱大火快炒,食用前淋上些许柠檬汁,酸酸甜甜的好滋味涌上心头,令人感到甜蜜又幸福!

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 15则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 10 非常好
  5. 4 很棒

旅客类型

  1. 8 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 2 商务
  5. 3 好友出游
  • AnaelleH25

    旅客类型:

    家庭式

    欺骗顾客 还硬是收取更高的不符不实的费用 的店 - 柚子花花

    旅客评等:1 2019-05

    只顾利己丝毫不顾顾客 私自偷换餐 还收取较高的不符合的不实际的费用 不承认自己店的过错 还要一直说谎欺骗 第一 订位再三确认後还根本没记到 第二 套餐餐点上不齐 请问是顾客自己还要分着吃 第三 私自地暗自地换顾客餐点 总共六道 第四 还要欺骗说谎硬称以较高价位私自帮你换餐 第五 硬收你更高价位完全不符合的钱 第六 上餐服务速度及态度极差 丝毫不在乎顾客 第七 完全不认错不处理自己的过错 第八 在正常程序 用餐不超过一个小时告诉你厨房不供餐了 第九 告诉顾客 招待什麽东西 结果也一直在欺骗说谎 什麽也都没上餐 第十 丝毫不真诚的业者 也完全不把事情当一回事 第十一 用餐卫生及环境差 第十二 收取不符费用 点了不只一套套餐 所有套餐 都被莫名换过三次菜色 不符菜单不符价位 然後每套套餐还收取多1000元 还有收取高价位的10%服务费 第十三 诚信度极差 在两次从头到尾的用餐经验 完全不是顾客刁难 柚子花花失去了做餐厅业者基本的应有的条件
  • Cosmopolitan700950

    吃饭

    旅客评等:4 2019-03

    我们点了12道菜,我们最喜欢皎白笋这道,还有客家小炒。这里有生啤酒,还不错喝。有停车场,停车方便。装璜很典雅。
  • johnnylin0123

    台湾台北

    旅客类型:

    家庭式

    精致就是贵的同义词

    旅客评等:4 2018-12

    感觉愈做愈贵 餐点开始走精致化 但似乎也愈来愈没有客家菜的特色 餐点口味只能算中等 有些服务生的专业度不太够
  • BoorasitC

    旅客类型:

    家庭式

    口味不错

    旅客评等:4 2017-07

    算是有点小贵,不是传统的客家料理店,这家店有几道创意料理,蛮创新而且也是好吃的!重点是觉得服务人员态度很好~
  • johnnylin0123

    台湾台北

    旅客类型:

    家庭式

    桃园老店新装潢

    旅客评等:4 2018-01

    这家的客家菜有点小贵 但是算是可以办喜宴的场地 食物本身还不错 我喜欢ˋ他的客家小炒 梅干扣肉挂包就有点普通 停车很方便

1-15则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top