跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

欧莱德国际股份有限公司

更新:2019-12-02

发布:2016-02-15

人气:2803

电话 03-4116789#6153、03-4116749
传真 03-4116779
营业时间 周一至周五 9:00~18:00
( 假期及国定假日不开放)
  • 金牌好礼
定位点

送到您手中的每一件商品,内料、包装,对人体友善,对环境友善,这样就可以称做绿色产品吗?

欧莱德反覆思考,觉得还不够,更应该要在多数人看不见的小细节着手,运用纯净能源,以最严谨的标准,锱铢必较的从源头彻底绿化,这才是欧莱德心目中真正的「绿色商品」。

走进欧莱德,只要抬头就可看见太阳能面板,以及伫立在顶楼天空农场的风力发电机,绿意环绕的欧莱德使用绿色洁净能源,我们以风力与太阳能两大发电系统,自行生产绿电制造纯净绿色产品,不仅减少高耗碳能源使用,创新使用「PCW冷却水节能设备」,制程更节能、更低碳、更环保,并获得ISO50001能源管理系统认证,更与国际接轨加入RE100再生能源倡议,承诺2025年实现百分百再生能源,为下一代留下永续美好环境。

同时,欧莱德绿建筑总部拥有自身「绿能制造中心」,依原地形地貌建造,洁净室不受外在环境影响,能将耗能降至最低,绿能生产区经由重重把关,杜绝任何可能的污染,提供消费者最纯净的零碳绿色保养,与大地共同美丽。

绿色工厂中每个小细节的堆叠,也为我们带来了无数的认证与荣耀。欧莱德虽然规模比不上大企业,但落实绿色承诺,经过日积月累,绿色小巨人也可以影响台湾,影响全世界。


我们秉持为健康把关与友善对待地球的使命,以「It's Oright」为品牌愿景,品牌Logo挂着大大的「O」,象徵理想中美丽的地球,并取其读音「All right」代表欧莱德坚持为地球做美好事情。
「ORIGHT LOGO」的图片搜寻结果


 

消费资讯

(洽询电话:03-4116789 #6153 林小姐)

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场。

周遭停车场

预约/注意事项

报名方式:采预约制
洽询电话:03-4116789 #6153 林小姐
参访时间:周一 ~ 周五 分为两个时段
上午场 09:30 ~ 12:00
下午场 14:00 ~ 16:30
人数限制:30 ~ 40 人(团体制)

服务设施

  • 网路
  • 停车位
  • 解说简报
Top