定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

小人国主题乐园

更新:2022-04-01

发布:2016-02-18

人气:6986

电话 03-4717211
传真 03-4717248
电子邮件 mkt5@woc.com.tw
营业时间 星期日:09:30 – 17:00
星期一:09:00 – 16:30
星期二:09:00 – 16:30
星期三:09:00 – 16:30
星期四:09:00 – 16:30
星期五:09:00 – 16:30
星期六:09:30 – 17:00
星期日:09:30 – 17:00
定位点
位於桃园龙潭的小人国主题乐园,是亚洲第一座以迷你微缩建筑模型为主题的游乐园。园内拥有上百座的世界知名景观建筑,让想要周游列国的您,也能轻轻松松当个环游世界的SUPER行脚者!精致的迷你建筑,以完美比例1/25细腻打造,从台湾北到台湾南、中国、亚洲、欧洲及美洲等各国,栩栩如生彷佛身历其境!

文化巡礼外,当然还是要陪伴孩子们快乐放松、尽情玩耍一番!园区二十多项游乐设施贴心满分,专为亲子同乐而设计,从小人国环球号小火车、快速穿梭黑暗之中的云霄飞车、充满浪漫风情的旋转木马,到需要全家人同心协力的大力士设施等,样样都让阖家玩得开心、放心、最安心!大小朋友玩累了也可以休息一下,小人国里到处都是舞台、到处都是表演,惊奇无比的丰富内容,绝对让全家人都笑咪咪、乐陶陶!



大小朋友赶快变身环游世界探险家、超过20项欧美进口游乐设施、体验自然生态寓教於乐、欣赏无比精采的表演节目等,好玩、好看、享受大自然好舒服,通通都是一票玩到底,让人大呼过瘾!

消费资讯

【园区票价资讯 https://bit.ly/3irSTOG】
不论平假日、一票玩到底票价优惠:
★[全票/学生票/学童票] 优惠价550元
★[幼童票/博爱票] 优惠价420元

特色

  • 游世界 Globetrot

    小人国主题乐园是亚洲第一座以世界各国微缩迷你景观建筑为主题的游乐园,园区内超过100座全球知名的景观建筑,全部都以25:1的比例缩小,让您以最近的距离,细细品味最精致的建筑美学,其中更包括了许多列名联合国教科文组织世界文化遗产的建筑景观!

  • 游乐园 Amusement Park

    被誉为全台湾最温馨游乐园的小人国,拥有丰富精彩又逗趣的表演节目及20多项以亲子同乐为设计前提的游乐设施,让小朋友、大朋友以及老朋友们都能尽情玩乐、欢乐一整天!

  • 水乐园 Water World

    水乐园开放时间为暑假7、8月份,营运时间会因季节气候有所变化,请依现场公告为主或来电查询。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

园内附设大型停车场

周遭停车场

预约/注意事项

20人以上团体另有优惠,请洽询小人国团体业务预约,现场无法临时安排团体订票。团体谘询专线:(03)471-7211分机292

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 无障碍设施
Top