跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

宏亚巧克力共和国

更新:2019-11-07

发布:2016-02-25

人气:2002

电话 03-3656555#777
传真 03-3687884
电子邮件 a777@hunya.com.tw
营业时间 周二至周五09:30-17:00(售票至15:30),周六至周日、国定假日09:30-18:00(售票至16:30),周一休馆
  • 金牌好店
  • 金牌好礼
定位点

2018金牌好礼
2012金牌好店 

 

特色推荐:顶级手工巧克力、手工酒糖巧克力、法式手工饼乾、顶级生巧克力、炉烤牛翼板佐甜椒蔬菜汁、美式BBQ烧烤猪肋排、欧风经典双人下午茶、巧克力锅、岩晶之泪、烧生巧蜜渍柑橘

面对国内外食品界激烈角力,宏亚食品以经营者前瞻的视野,「创新」的企业精神,从擅长的巧克力产业,跨足观光服务产业,延续巧克力的精神与故事,成立亚洲第一座巧克力博物馆─「巧克力共和国」。

座落於桃园八德的巧克力共和国,为巧克力大厂宏亚食品筹划出资,由海生馆建筑团队、花博舞蝶馆营造团队共同建构;该馆融合巧克力本质及虚实交错概念,以环保建材和现代简约线条打造而成的绿建筑,外貌犹如一颗被扒开、融出巧克力浆的顶级手工巧克力,独特的造型也成为偶像剧「爱上巧克力」的取景地。

在巧克力共和国里,没有人种性别之分,无论年纪大小,每个人都为巧克力着迷。巧克力是甜蜜爱情的象徵,可以传递对朋友的祝福、表达亲情间无法割舍的爱,更是疼爱自已的最佳选择。

消费资讯

成人票:200元 (含抵用券$100元);优待票:100元 (含抵用券$50元);(优惠票适用4至12岁儿童,65岁(含)以上长者,与身心障碍者);免费入馆:未满4岁儿童免费入馆;凡桃园市八德区民凭身分证明,於周二至周五及非国定例假日时间入馆,一律享门票半价优惠。

特色

  • 顶级手工巧克力

    巧克力原料源自南美洲、厄瓜多等古老的可可庄园,每种顶级产区都有不同的可可风味,似葡萄酒产地的概念,不同风味间可可%数的配比,搭配天然果香与新鲜坚果,让您感受精品巧克力层次变化的细致口感。
    【特别推荐】紫罗兰樱桃巧克力、焦糖百香果巧克力、蜂蜜伯爵巧克力

  • 手工酒糖巧克力

    严选各式特色原料,甜点师傅用心制成,精致可口手工酒糖巧克力,值得您细细品味,一口咬下,满满浓郁酒香。

  • 法式手工饼乾

    秉持着为某人特制的心情制作,造型朴实无华,但有着温厚的手制温度,吃来香浓可口。

  • 顶级生巧克力

    生在日语即是新鲜未加工的意思,感受新鲜入口即化的口感及风味。
    【特别推荐】苦甜生巧克力、梅酒生巧克力、茉莉绿生巧克力

  • ROC CAFÉ

    提供主餐、创意甜点、沙拉、儿童餐、轻食与饮品。

  • 炉烤牛翼板佐甜椒蔬菜汁

    仅占全部牛肉的2.9%等级的牛翼板。利用炭火烘烤将其鲜美肉汁锁住,在以明火炉烘烤方式让牛排慢慢熟成,牛翼板可占夏威夷黑盐品嚐原味也可使用主厨特调甜椒蔬菜酱汁使用。

  • 美式BBQ烧烤猪肋排

    使用特调酱料腌制,文火慢烤将其锁住酱汁入味後,长时间慢烤,让其肉汁与酱汁混合其美味!酸、甜、香,真的令人吮指回味无穷。

  • 欧风经典双人下午茶

    在欢乐悠闲的下午茶时光中,所创造出的优雅、精致及安静的氛围下,和朋友分享一段美好的时光是最重要的。

  • 巧克力锅

    水果、手制小点心与进口顶级巧克力组合出别致的巧克力锅,品嚐时除可以感受到水果的清爽香甜,巧克力暖暖的甜蜜更让人沉浸在浪漫幸福里。

  • 岩晶之泪

    使用77℅与80℅巧克力加入进口玫瑰盐搭配柠檬角及奶霜,玫瑰盐的咸更衬托出巧克力独特风味,推荐给来共和国必点的人气饮品。

  • 【2017金牌好礼】 烧生巧蜜渍柑橘

    柳橙是台湾特有柑橙类,具独特香气,果皮细致,果肉酸甜,风味极佳,特选柳橙手工处理橙皮切成细致方块,再以君度橙酒浸渍,控管浸渍程序,完美提升橙皮香气与口感,橙皮呈现软糖般的温润酸甜,再拌入35%调温牛奶生巧克力,精密设计高温水浴慢火细致蒸烤,待君度橙酒挥发後与橙皮完美融合,能品尝到入口即化绵密滑顺的口感,高浓度香醇可可风味以及清新蜜渍橘皮呈现完美平衡,每一口都值得细细品尝。(资料来源: 桃园市政府经济发展局)

  • 【2018金牌好礼】 50%铁观音巧克力

    台湾特产铁观音与迦纳生产高品质可可,制成50%薄片巧克力,温润甘醇的铁观音与苦甜可可相衬,以茶香接续巧克力余韵,具有层次风味及高雅清新的口感。巧克力共和国为宏亚创立的巧克力博物馆,宏亚40多年专心致力於生产专业美味的巧克力,也累积具备制作高级工艺巧克力的能力。
    (资料来源: 桃园经济发展局)

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场。

周遭停车场

预约/注意事项

馆内谢绝宠物入场。

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 解说简报
  • 宅配服务
  • 无障碍设施
  • 桃园市民卡优惠

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.5 49则评论 我要评论

旅客评等

  1. 2 糟透了
  2. 3
  3. 12 一般
  4. 27 非常好
  5. 5 很棒

旅客类型

  1. 34 家庭
  2. 1 伴侣
  3. 1 单独旅行
  4. 1 商务
  5. 4 好友出游
  • fly_wins

    Taipei

    值得参访一次的观光工厂

    旅客评等:4 2019-11

    入园要门票但可以抵一百(购物)到两百(用餐)的消费,园区不大但是环境维持得不错。很推荐参加定时导览,比自己看来得更有趣。导览小姐很幽默,过程中有问答互动,答对可以拿到小礼物(巧克力),导览时间约一小时,之後再自己慢慢仔细参观。 餐厅价格偏高,但可以凭票抵两百,套餐的附餐和汤都是温凉的,感觉不是现做,主餐口味不错,分量很够,只是加价加点饮料和甜点只能选咖啡或红茶,不能补差额更换其他饮料有点让人失望。 整体来说是值得参访一次的观光工厂。
  • Voyager380571

    越南河内

    旅客类型:

    家庭式

    餐厅态度

    旅客评等:1 2019-05

    询问柜台小姐相关问题,态度表现不耐烦,虽然只限90分钟,在享受饮品时,店员一直走来看,重点真的剩2桌没什麽人,点的东西不多 一直将东西收走 似乎有赶客人的意思,感觉很差 下次不会再去了
  • mayau1971

    香港

    旅客类型:

    家庭式

    地方不大

    旅客评等:3 2019-04

    观光工厂介绍巧克力的历史和生产过程,内有咖啡馆及小吃店,可一试甜品。地方不大,一小时内已可参观完毕。下雨天是不错的去处。
  • where1009

    台湾台北

    旅客类型:

    家庭式

    观光工厂 教育意义不是很大

    旅客评等:3 2018-12

    巧克力观光工厂在桃园八德市,不是很好找,进去里面要门票。整体来说就像一般的观光工厂,不过我觉得宜兰格玛兰威士忌酒厂的教育意义比较大,因为整个制程都很清楚展现。但是巧克力观光工厂的重点好像是放在最後的销售商品上面,制程不是很清楚的展现,教育方面比较少。 但是没有去过的人还是可以去看看。
  • CalvinL278

    香港

    旅客类型:

    家庭式

    期望不要太高

    旅客评等:3 2016-10

    景点距离桃园市中心有20分钟车程。巧克力工厂的游客中心是一座三层的建筑,在里面你可以了解到巧克力的历史,这里还有展览区、迷你影院、DIY工坊和儿童戏水池呢。

1-49则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top