跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

南侨桃园观光体验工厂

更新:2019-09-18

发布:2016-02-26

人气:2300

电话 03-2630264
电子邮件 tyft1@namchow.com.tw
营业时间 星期日:09:30 – 17:00
星期一:09:30 – 17:00
星期二:09:30 – 17:00
星期三:09:30 – 17:00
星期四:09:30 – 17:00
星期五:09:30 – 17:00
星期六:09:30 – 17:00
相关连结 官方网站
星期六:09:30 – 17:00
定位点
南侨桃园厂创立於1971年,占地15,000坪,2012年成立观光工厂,是桃园龟山工业区第一家获选的工厂。


南侨体验工厂内推出多项DIY体验活动,包括水晶肥皂古早打印、小丑冰淇淋圣代DIY、蜜糖吐司DIY、淇幻棉花派DIY、冠军小笼包DIY、蛋塔DIY、比萨DIY、泰式青木瓜沙拉DIY及泰式春卷DIY等,共9项DIY体验课程,深获游客喜爱。



另为推广餐饮美食文化,厂区内亦设有美食餐厅,游客可品嚐异国美食佳肴,包括二度荣获台湾餐饮评监五颗星的点水楼餐厅;宝莱纳啤酒餐厅有德国鲜酿的生啤酒、德国猪脚、肉肠及PIZZA;本场流专业面店有各式中式拉面与简餐;泰国风味餐厅有正宗泰式佳肴及泰式下午茶,以及南侨集团生产的杜老爷、卡比索、旷世奇派及宝莱纳双淇淋等冰品。



南侨桃园观光体验工厂占地3,700坪,停车便利,兼具环保知识、产业教育、餐饮美食文化及历史传承,来这里走一趟,既可以了解南侨的产业,体验多样化DIY活动,也可以品嚐异国美食,是一间寓教於乐的观光工厂。

消费资讯

免费参观

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场。

周遭停车场

预约/注意事项

导览场次及预约事项:
1. 平日(周一至周五)
(1 ) 平日采10人以上团体预约,请於5日前来电预约,将由观光体验工厂专人导览解说。
(2) 开放自由参观区域为四面佛礼赞区及各餐厅(点水楼、宝莱纳、本场流及泰国风味餐厅),其他厂馆仅供团体预约参观。
2. 假日(周六、日及国定假日)
(1) 开放散客入园参观,不需预约,并提供固定导览场次为10:00、14:00、16:00,全程约1.5小时,集合地点为凉亭前广场,将由专人导览解说(连续假期增加导览场次,详情请上官网)。
(2) 自由参观区:烘焙油参观走廊、卷扬机、四面佛礼赞区、宝莱纳酿酒厂。
(3) 仅於专人导览时间开放区:创办人纪念馆荣恭馆、水晶肥皂体验室、泰国文物馆。

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 停车位
  • 解说简报

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 6则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 4 非常好
  5. 1 很棒

旅客类型

  1. 3 家庭
  2. 1 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 1 商务
  5. 0 好友出游
  • Enhenryjan

    台湾台北

    旅客类型:

    伴侣旅行

    核心能力强 品牌名声响

    旅客评等:4 2019-02

    此行龙潭大北坑赏鲁冰花後,回程至桃园龟山工业区的南侨观光体验工厂参观,最後一梯次导览十分钟後赶上。 南侨企业的核心能力强,油脂是强项,除了家喻户晓、家里从小用到现在的水晶肥皂,数十年来由核心能力已在食品业延伸出各式多角化经营,米饭、面食、各式餐厅、引进外国特色食品……,多已成为名声响亮的知名品牌!正是~ 核心能力强 油脂是强项 食品多角化 品牌名声响 泰国工厂设立多年,是重要据点,因此在工厂入口处设有四面佛礼赞区,除了礼敬,也让厂区泰籍员工能有心灵寄托,可以感受到企业感性经营的一面! 泰国文物馆陈列了诸多在台湾难得一见的泰国相关特色文物,是相较其他观光工厂的独具特色!
  • Yoyolily27

    台湾新竹县

    旅客类型:

    家庭式

    可以体验做点水楼小笼包

    旅客评等:5 2017-11

    南侨多角化经营,如果不讲,不会知道他们还有点水楼和代理冰淇淋。所以也有多种的体验活动。里面有几个餐厅可选,泰式餐厅的二楼有小小的展览可参观。
  • minilukitty

    旅客类型:

    家庭式

    很适合带小孩DIY的好去处

    旅客评等:4 2017-03

    园区不大,但餐厅有多样选择,且带小孩DIY很有趣!尤其Pizza真的是让小孩很喜欢,且做完大人小孩都喜欢吃!
  • Journey809161

    台湾

    旅客类型:

    家庭式

    DIY亲手做的好去处-又搭配餐饮好停车

    旅客评等:4 2015-10

    骑行ubike10分钟即可到达 南侨在台湾是生产洗衣肥皂家喻户晓的公司,现在它们开放让大家体验它们是如何制作出一个个的透明的水晶肥皂,并且可以亲手盖上皂章 南侨的董事长是位道地的美食家,在上海开有宝莱纳餐厅,点水楼是着名的品牌,所以我们也在这里亲手做小笼包喔 不分男女老少,在这个南侨观光工厂,都会流连忘返,还可以DIY巧克力活动,环境不错,厕所乾净,室内外宽敞,有停车场
  • Exploration808984

    台湾台北

    门票不便宜,制作巧克力活动很不错,适合亲子游玩

    旅客评等:4 2016-05

    1. 门票有点贵: 大人200元 (有折价券100元,可抵消费),小孩100元 (有折价券50元,可抵消费). 参加DIY巧克力活动,最阳春的需要200元(1大人+1小孩) 2. 环境不错,厕所乾净,室内外接宽敞,有停车场,1楼还有儿童戏水池,3楼有积木区,但有些地方仍在施工。 总结: 值得一去,但不会想去第2次

1-6则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top