跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

大江国际购物中心

更新:2020-09-27

发布:2016-06-06

人气:5043

电话 03-4680999#6666
营业时间 星期日:11:00 – 22:00
星期一:11:00 – 22:00
星期二:11:00 – 22:00
星期三:11:00 – 22:00
星期四:11:00 – 22:00
星期五:11:00 – 22:30
星期六:11:00 – 22:30
星期二:11:00 – 22:00
定位点
成立至今十余年的大江国际购物中心,是大桃园的重要地标;建筑外观以文化石墙面赋予浓浓欧式风情,流畅曲线造型颠覆向来百货的建筑印象,开幕当时即因其颇具现代美感的抢眼外型而引起热烈关注。而内部以「一座充满阳光、空气、水的游逛街城」之设计理念,从卖场宽敞通透的购物空间,以及蜿蜒走道即可明白;大江建筑总高达9层楼,以挑高方式规划为5层楼商场,每一层皆可引进自然光,巧妙的与户外环境衔接,亦增加逛街的闲适感。为营造自由穿梭街道的乐活趣味,空间规划舍弃可制造大坪效的方正格局,富动态感的廊道,令人期待下个转角会遇见什麽样的惊喜。
 
慢步於大江,可感受创意无处不在;不论是玻璃帷幕上的装置艺术、Live Band演出、以及不定期的馆内改装带来的视觉惊艳,总带给来访者层出不穷的新鲜感。国内许多偶像剧组相中大江充满特色的风貌,常於此取景;《爱上哥们》、《他看她的第二眼》、《料理高校生》都能见大江入镜,许多追星族亦慕名而来,走访剧中拍摄景点。
 
主力大店的选择以具「生活感」的品牌为主轴;MUJI无印良品不仅为全桃最大坪数,且独家贩售童装;日本SEGA游戏概念店,400坪占地包含适合儿童的主题专区与成年娱乐,上百种机台让一家大小都能尽情玩乐;英国最大连锁-SBC星桥国际影城,法国原装座椅、最新式放映设备、专业服务人员,全面打造最舒适的观影享受;另有家乐福、STUDIO A、诚品书店等国际连锁品牌进驻,一次满足消费者的逛街乐趣。
目前至大江设有往返中坜火车站周边的直达接驳车,并於假日提供高铁桃园站接驳服务,而自行开车的旅客享有全年免费停车优惠,无须因停车时数而匆匆一访、购物兴致大打折扣,使来访者从小地方便能体会大江独有的自慢风格。 

特色

  • SBC星桥国际影城

    位於大江国际购物中心五楼的SBC星桥国际影城共设有20个环境舒适、座位宽敞、设施豪华的放映厅。每一放映厅都配置着最新式的杜比数位式环绕音效系统及具备宽弧立体透声银幕。此外,放映厅中的每一张观众座椅都是专程由法国巴黎制运来台,宽适的座椅扶手及高椅背的特殊设计,全是为了使每一名观众都能在宽敞舒适的空间内自在的观赏精彩的影片。

  • H&M

    H&M(Hennes&Mauritz AB)全台第九家门市,在桃园中坜大江国际购物中心与桃园的时尚爱好者见面!位於大江购物中心心脏地带的H&M门市,全店面积逾2,300平方公尺,包含女装、男装、青少年装及童装等丰富选择。

  • ZARA

    ZARA在国际上 的成功清楚地表明时装文化无国界。凭藉一支拥有 200多名专业人士的创作团队,ZARA的设计过程紧跟 大众口味。 各店铺将信息传递给设计团队,让他们了解顾客的所想所需。

    占地两层楼的ZARA大江门市,总面积超过730坪,提供完整女装、男装与童装,同步呈现秋冬最新流行时尚,并维持一周二次新品到店。全新门市装潢,以简约时尚的亮白设计加以金属点缀,大面落地的橱窗陈列吸引着每一位过路人的目光

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

商场建筑本体及周边空地1500-2000个停车位,全年免费停车

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 可携宠物
  • 无障碍设施

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 54则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 1
  3. 4 一般
  4. 21 非常好
  5. 26 很棒

旅客类型

  1. 16 家庭
  2. 8 伴侣
  3. 7 单独旅行
  4. 1 商务
  5. 11 好友出游
  • KangKang

    台湾台南

    旅客类型:

    单独旅游

    停车免费,有影城及许多知名连锁餐厅

    旅客评等:4 2020-02

    位在中坜市郊的大江购物中心最吸引人的地方就是有许多停车位,而且一律免费,无消费金额限制,让客人可以毫无压力尽情在内消费。这里有许多知名连锁餐厅进驻,诚品书局和若干时尚平价服饰品牌也在其中,是用餐购物娱...
  • WhiteCow8386

    台湾新竹县

    旅客类型:

    家庭式

    停车方便~商品多样~

    旅客评等:4 2020-01

    坐落在桃园的购物中心,地理位置稍为偏僻一些,但里面的商品很多,连锁大牌像无印、UQ、H&M,应有尽有,也有很多餐厅跟其他品牌的衣物,饰品,鞋包等等的,很好逛!另外,只要申办会员就能享有免费停车以及会员集点优...
  • joannasung66

    台湾桃园

    旅客类型:

    家庭式

    停车免费,餐厅很多,联名卡优惠很多

    旅客评等:4 2019-10

    最常去的就是大江的餐厅,很多家都很不错,而且有联名卡只要吃一次1200元以上就回馈120元,还有看电影也折价,去购物都可以现抵用,很划算!停车免费是很棒的地方,但说实在专柜品牌真的不太多,希望二期可以改善,增加更有吸引力的柜位。但它从10几年前很糟糕的柜位设施,没什麽人要去,到现在很宽敞舒适明亮的环境,人潮汹涌,我们是忠实老客户默默支持。是桃园地区最喜欢的购物中心。
  • williamwang0765

    台湾台北

    好逛适合全家来

    旅客评等:4 2019-10

    停车位很多重点也不用钱 餐厅越来越多也很新~很有特色 还有电影院也有很多店家可以逛 也很适合亲子来,来逛一天不是问题
  • kuosung

    台湾桃园

    旅客类型:

    伴侣旅行

    好吃的藏寿司

    旅客评等:5 2019-10

    环境干净,餐点也不错!节日有时候还有特别的组合寿司,价钱还算中等消费,服务人员真的非常的尽责,服务真的没话说,路线动向也都不错

1-54则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top