跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃园翰品酒店 - 兆庆C1厅

更新:2019-09-18

发布:2016-06-06

人气:2751

电话 03-3370799
传真 03-3377221
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
星期一:24 小时营业
定位点

中国回教协会授证穆斯林友善餐厅

Muslim Friendly Restaurant ( 简称 MFR,为非穆斯林所经营的餐厅)

Muslim Friendly Tourism (简称 MFT,为非穆斯林所经营的餐厅,另有提供住宿)



兆庆C1厅提供穆斯林认证桌菜,限於饭店内使用,特别选用穆斯林认证之食材,并依穆斯林饮食习惯特别规划菜色内容。认证菜谱菜量以桌为单位,每桌10人份,桌价为NT$16,800+10%,菜谱认证食材须特别准备,请於宴会日前10天预订桌席。饭店另备有穆斯林友善客房,提供穆斯林朝拜用品等服务。穆斯林餐饮及住宿详细资讯,欢迎来电洽询。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

附设停车场

周遭停车场

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 407则评论 我要评论

旅客评等

  1. 9 糟透了
  2. 7
  3. 54 一般
  4. 174 非常好
  5. 163 很棒

旅客类型

  1. 124 家庭
  2. 78 伴侣
  3. 37 单独旅行
  4. 116 商务
  5. 34 好友出游
  • GrandTour670417

    台湾台中

    旅客类型:

    家庭式

    人员很客气,但设备差了点

    旅客评等:3 2019-12

    有提供Tesla的充电位,接待人员很客气专业,但饭店内的设施有点老旧,而且选择入住高级套房,地板的地毯老旧感觉清洁度不太好,不敢拖鞋走路。
  • augsflora

    旅客类型:

    伴侣旅行

    水准中上

    旅客评等:3 2019-12

    这次因参加桃园友人婚礼而住宿,服务人员训练有素,服务热忱佳。 内装称不上新颖却乾净整洁,可惜的是隔音不佳,楼上房客看电视的声音听得蛮清楚,房间也在一进去听到空调很吵,反应了柜台才知道是调到微风就会有这声音。 房间基本上算是蛮大的,卫浴空间大、设备也不错,整体来说算是有年纪的饭店了。 早餐选择多,服务人员也很亲切。以价比性来说算不错的!
  • LeoH1611

    旅客类型:

    好友出游

    房间不大,但该有都有了

    旅客评等:4 2019-10

    只是来住一晚,隔天一大早就有行程,订了这间在桃园火车站附近的瀚品饭店。 房间不大,看起来有点年纪了,不过整理的还乾净整洁,饭店服务人员的态度有礼貌,值得赞赏,一晚2千初的价位(不含早餐),个人觉得能接受。
  • macos33

    台湾台中

    位於热闹的街道,很好的服务品质

    旅客评等:5 2019-09

    饭店位於热闹的街区中,附近吃喝玩乐都很方便,当然交通也拥挤了些,本身硬体设备虽没有很新颖,但整洁/整齐度很不错,服务人员态度都很亲切,地下停车场车位有限,而且限停小型车,本身开小休旅,门口行李员怕停车有问题还跟到B3指挥,早餐菜色也很丰富,带位很迅速,整体服务品质A++。 建议商务中心的咖啡杯回收区要改善的有质感些,或要较常有人清理,住宿两天皆有使用,那个角落总是让人觉得有些乱。
  • alex20120131

    台湾台北

    旅客类型:

    伴侣旅行

    住房经验

    旅客评等:4 2019-09

    服务人员很亲切。商务中心也有提供小点心跟热饮,之前还会有水果。冷气虽然有更换,但有时会有很大的杂音。整体还是很值得推荐。

1-407则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top