定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

CAFE!N x DICKIES 联名咖啡观光工厂 (源友咖啡文化园区)

更新:2023-03-25

发布:2016-08-09

人气:7610

电话 02-2752-9476
营业时间 ■每周二、每周四、每周六
■上午场|10:00-11:00(需於9:45抵达现场报到)
■下午场|14:00-15:00(需於13:45抵达现场报到)
定位点

CAFE!N多重宇宙再扩张,携⼿百年⼯装 DICKIES 打造全球⾸家联名咖啡观光⼯厂!

制作⼀杯好咖啡就像⼀场⾼质量的接⼒赛,从产地的农业技术、烘⾖的精致加⼯到冲煮的风味掌握,过程中不仅要各司其职还须展现专业判断;相同的,制作⼀件坚韧的衣服,也需要设计与⼯艺的完美展现,职⼈精神更是不可或缺的重要基础。CAFE!N 本次与 DICKIES 携⼿打造联名观光⼯厂,为第⼀线的咖啡职⼈提供坚韧耐穿的经典⼯装,也同时期望将咖啡的专业制程,透过「职⼈精神 MADE !N DICKIES」的主轴呈现,让观者感受双品牌对於产品细节的坚持与专注。
 

观光⼯厂位於 CAFE!N桃园总厂店,总厂也是 CAFE!N 的⺟公司「源友企业」所在地,不仅累积超过 30 年的咖啡专业,也同时是全台最⼤咖啡烘焙厂。厂区内将开放五⼤咖啡⼯作展区,从咖啡溯源、烘⾖产线、品评杯测、咖啡冲煮到仓储维运,循序渐进的展⽰咖啡制作的各个阶段,搭配 DICKIES 的俐落⼯装,⼀睹职⼈⼯作时的迷⼈神采。仓储区内也将特别设置CAFE!N 的⾨市模型展⽰,期望创造 CAFE!N 版的⼩⼈国。观光⼯厂未来将於每周⼆、四、六开放上下午场次预约购票,每⼀场次皆有专业导览解说,不仅让观者轻松进入咖啡世界,也同时⼀探全台最⼤咖啡烘焙厂的神秘⾯貌,CAFE!N x DICKIES 联名观光⼯厂3.22 WED. 正式开幕!


■ 线上预约导览门票>>详如连结


(图文来源:CAFE!N)

 

消费资讯

■ 每人 NT$350 (费⽤包含观光⼯厂导览与 CAFE!N 总厂⾨市 $150 现⾦折价券)
✽预订资格✽
■ 6岁以上12岁以下需由父母陪同购票入场
■ 孩童与成人同价
✽如何兑换✽
■ 请至 CAFE!N 桃园总厂门市柜台,出示电子凭证兑换实体票券

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场

周遭停车场

预约/注意事项

■不提供行李寄存
■部分展区禁止摄影与录影,拍照时禁止使用闪光灯、脚架及自拍棒等辅助器材
■不可携带宠物、长柄雨伞及各式危禁品
■禁止拍打、触碰展品及展柜,如有损坏需照价赔偿
■单场成团限制:最少6人 / 最多10人,将於48小时内确认是否成团

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 停车位
Top