跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

向记食品有限公司

更新:2019-11-07

发布:2016-10-07

人气:5027

电话 03-4562400
传真 03-4569169
营业时间 周一至周五:8:30-17:30
  • 金牌好礼
定位点
2017金牌好礼-酱心爷孙情礼盒
2016金牌好礼-向记闪酱系列-姜黄虾酱
2014金牌好礼-吻鱼XO酱礼盒组
2013金牌好礼-向记XO酱礼盒组


特色推荐:向记闪酱系列-姜黄虾酱、酱心爷孙情礼盒

巷弄里的秘密伴手礼,很多老饕级人物特地弯进来购买。
不仅承袭爷爷的好手艺,坚持食品卫生与安全,向记产品完全无添加防腐剂与任何人工添加剂,且坚持让您吃到食物的原貌。自己生产的产品自己先吃过,甚至向记员工都会将产品带回家与家人享用。
希望将「回家吃饭」的传统,推广到每一个家庭里,透过向记的产品,让做父母或儿女的,能轻易烧出一桌美味菜肴,让家人回家吃饭,分享彼此的喜怒哀乐。

特色

  • 【2016桃园好礼】向记闪酱系列-姜黄虾酱

    滇缅地区百余年的老味道,用料天然,口感饱满紮实,不论是用来拌面、炒饭/菜,或用於肉类、蔬菜、海鲜等各式烹调,都令人食指大动!
    (资料来源: 2016桃园好礼行销推广计画活动DM)

  • 【2017桃园好礼】酱心爷孙情礼盒

    向记经典热卖款,三种口味一次满足挑剔的味蕾;小包装提供给爱尝鲜的客人,开封後能在短时间内吃完,以确保产品的鲜度。 吻鱼XO酱(大辣/小辣/不辣):每一口都吃得到吻仔鱼,却完全不会有鱼腥味与油腻感。 豆豉小鱼:采用高品质尧鱼以及严选屏东特产豆豉 香辣小卷:来自台湾彭佳屿海域的新鲜现捞小卷 首次与环保、天然为诉求的「稻禾筷」合作,采用稻壳为主要原料,没有添加化学漂白剂,抑菌防霉效果也较其他筷子好,且MIT制造品质有保证,免费附赠在礼盒中。(资料来源: 桃园市政府经济发展局)

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

Top