跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

大麻锅物

更新:2019-09-18

发布:2016-11-15

人气:2003

电话 03-3466639
营业时间 星期日:11:30 – 21:00
星期一:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期二:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期三:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期四:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期五:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期六:11:30 – 21:00
星期三:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
  • 金牌好店
定位点
2018金牌好店
2016金牌好店

推荐菜色:药膳去骨鸡、伊比利梅花猪

藏身於宁静住宅区的大麻锅物,提供昆布、味噌、番茄、牛奶、药膳等多种汤头,配上当季新鲜蔬菜菜盘,与多样精选肉品,让人回味无穷。取名「大麻」则是希望餐厅的餐点与环境让顾客一试上瘾。招牌「伊比利梅花猪锅」,选用喂食香草与坚果长大的西班牙进口伊比利猪,肉质软嫩带有甜味,是店内的人气餐点。除了严选食材外,大麻锅物室内装潢简单、明亮又舒适,每周固定进行环境消毒,让在此用餐的朋友们安心又放松。

特色

  • 药膳去骨鸡

    本土去骨鸡腿搭配养生药膳汤头可是大麻锅物许多人推荐的吃法,选用9两重的鸡腿,保留些许鸡油,再与当归红枣蔘须枸杞一起熬煮,这样的搭配,是希望吃火锅能回归食材本身的风味,就如同妈妈煮得鸡汤般的滋味~

  • 伊比利梅花猪

    来自西班牙的伊比利梅花猪因为是吃着香草与坚果长大,让肉质有着不一样的甜味,更没有猪骚味,搭配着香浓牛奶汤一起品嚐,更能让伊比利梅花猪有着多种层次风味,软嫩口感让人赞不绝口。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 可携宠物

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:5.0 5则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 5 很棒

旅客类型

  1. 1 家庭
  2. 1 伴侣
  3. 1 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 2 好友出游
  • CindyJhang

    台湾

    旅客类型:

    伴侣旅行

    菜盘的菜料都有精心选过,蔬菜特别好吃

    旅客评等:5 2019-12

    菜盘的菜料都有精心选过,蔬菜特别好吃, 肉质也很新鲜,价格平价,东西更加精致,值得吃,厕所男女共用和洗手台在同一间内略少,尖峰期要稍等,如我住附近,会成为常客。
  • KikiSun

    旅客类型:

    家庭式

    桃园大麻锅物·聚餐的好所在

    旅客评等:5 2019-06

    三不五时会找家人、同学来吃锅,这里的服务生很贴心、食材新鲜、老板和板娘很亲切,如果问我为什麽会喜欢来这吃锅,我想应该是如同店名ㄧ样,吃上瘾了、氛围对了、所以就爱~
  • AndySun0727

    旅客类型:

    好友出游

    服务贴心食材新鲜

    旅客评等:5 2019-01

    我之前到过这里大有店前几天去另外一间在南平路400号的艺文店,东西都好吃!很推荐他们的双人套餐,有肉海鲜超级丰富!
  • znchan8

    台湾桃园

    旅客类型:

    好友出游

    大麻锅物食材新鲜大推

    旅客评等:5 2017-12

    恰好是圣诞节去品嚐圣诞双人餐,食材很新鲜,店员服务的很棒,整体环境风格都很推荐! 有雪人.姜饼人...很多可以拍,是一间很好拍照的火锅店!大力推荐!
  • davyaco

    旅客类型:

    Solo travel

    Highly recommend

    旅客评等:5 2019-06

    I love hot pot! Especially the hot pot here! They have the most fresh seafood with amazing cheap price. The decoration in the restaurant makes you feel relax. It’s the best way to enjoy the tasty food. Highly recommend!! 我爱火锅!特别是大麻锅物的火锅!他们家有最新鲜的海鲜,价钱也很宜人,店里的装潢让人感到非常放松,享受美食本来就该如此!超级推荐!

1-5则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top