跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

大麻锅物

更新:2020-10-25

发布:2016-11-15

人气:3096

电话 03-3466639
营业时间 星期日:11:30 – 21:00
星期一:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期二:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期三:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期四:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期五:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期六:11:30 – 21:00
星期一:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
  • 金牌好店
定位点
2018金牌好店
2016金牌好店

推荐菜色:药膳去骨鸡、伊比利梅花猪

藏身於宁静住宅区的大麻锅物,提供昆布、味噌、番茄、牛奶、药膳等多种汤头,配上当季新鲜蔬菜菜盘,与多样精选肉品,让人回味无穷。取名「大麻」则是希望餐厅的餐点与环境让顾客一试上瘾。招牌「伊比利梅花猪锅」,选用喂食香草与坚果长大的西班牙进口伊比利猪,肉质软嫩带有甜味,是店内的人气餐点。除了严选食材外,大麻锅物室内装潢简单、明亮又舒适,每周固定进行环境消毒,让在此用餐的朋友们安心又放松。

特色

  • 药膳去骨鸡

    本土去骨鸡腿搭配养生药膳汤头可是大麻锅物许多人推荐的吃法,选用9两重的鸡腿,保留些许鸡油,再与当归红枣蔘须枸杞一起熬煮,这样的搭配,是希望吃火锅能回归食材本身的风味,就如同妈妈煮得鸡汤般的滋味~

  • 伊比利梅花猪

    来自西班牙的伊比利梅花猪因为是吃着香草与坚果长大,让肉质有着不一样的甜味,更没有猪骚味,搭配着香浓牛奶汤一起品嚐,更能让伊比利梅花猪有着多种层次风味,软嫩口感让人赞不绝口。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 可携宠物

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:5.0 6则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 5 很棒

旅客类型

  1. 1 家庭
  2. 1 伴侣
  3. 1 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 2 好友出游
  • 志豪 蔡

    台湾桃园

    桃园又有火锅好店可以吃了

    旅客评等:4 2019-11

    用够麻吉的折价卷来吃,两个人吃了海陆套餐,食材非常新鲜也精致,走一个高贵不贵的路线。有冰淇淋和饮料自助吧。
  • CindyJhang

    台湾

    旅客类型:

    伴侣旅行

    菜盘的菜料都有精心选过,蔬菜特别好吃

    旅客评等:5 2019-12

    菜盘的菜料都有精心选过,蔬菜特别好吃, 肉质也很新鲜,价格平价,东西更加精致,值得吃,厕所男女共用和洗手台在同一间内略少,尖峰期要稍等,如我住附近,会成为常客。
  • KikiSun

    旅客类型:

    家庭式

    桃园大麻锅物·聚餐的好所在

    旅客评等:5 2019-06

    三不五时会找家人、同学来吃锅,这里的服务生很贴心、食材新鲜、老板和板娘很亲切,如果问我为什麽会喜欢来这吃锅,我想应该是如同店名ㄧ样,吃上瘾了、氛围对了、所以就爱~
  • AndySun0727

    旅客类型:

    好友出游

    服务贴心食材新鲜

    旅客评等:5 2019-01

    我之前到过这里大有店前几天去另外一间在南平路400号的艺文店,东西都好吃!很推荐他们的双人套餐,有肉海鲜超级丰富!
  • znchan8

    台湾桃园

    旅客类型:

    好友出游

    大麻锅物食材新鲜大推

    旅客评等:5 2017-12

    恰好是圣诞节去品嚐圣诞双人餐,食材很新鲜,店员服务的很棒,整体环境风格都很推荐! 有雪人.姜饼人...很多可以拍,是一间很好拍照的火锅店!大力推荐!

1-6则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top