跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

传香美食馆

更新:2019-11-07

发布:2016-11-15

人气:2022

电话 03-3770626
营业时间 11:00 - 20:00 (三大节公休)
  • 金牌好店
定位点
2016金牌好店

推荐菜色:花枝蛋、手工糯米肠

走进位於八德区义勇街的传香美食馆,一阵阵糯米香扑鼻而来,令人错以为回到阿嬷的三合院厨房。老板说希望以古早味街头小吃做为号召,将记忆中美好的滋味传承下去。在现在的台湾,要吃东西相当方便,一打开门左边一家小吃摊、右边一家面馆,然而,要吃到传统手艺做出来的好料理却没那麽容易。传香美食有别於ㄧ般小吃面店,主打的是五六年级生小时候在庙口看戏时必吃的糯米肠,透过美食带大家回返青春时光。

特色

  • 花枝蛋

    富有弹性的新鲜花枝加上咸蛋黄,切成薄片後淋上美乃滋,融合出独特的口感,整体的口感搭配非常的协调。

  • 手工糯米肠

    传香手工糯米肠起源於阿嬷的祖传好手艺,家传半世纪的香味因为坚持所以延续至今,遵循古法手工制作,口感紮实,搭配上清爽的小黄瓜让您一口吃完还会再接一口。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 宅配服务
  • 可携宠物
Top