跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

正福伯活海鲜

更新:2020-09-27

发布:2017-02-03

人气:2800

电话 03-3836101
营业时间 星期日:11:00 – 21:00
星期一:11:00 – 21:00
星期二:11:00 – 21:00
星期三:11:00 – 21:00
星期四:11:00 – 21:00
星期五:11:00 – 21:00
星期六:11:00 – 21:00
相关连结 脸书粉丝团
星期三:11:00 – 21:00
定位点
2016海客之都认证餐厅

推荐菜色:大石斑米粉锅、蒜泥鲜蚵、清蒸野生石斑、蟹黄海鲜煲

来到竹围渔港境内,看着车水马龙的景像,忽地转入395巷,有种来到北市巷弄的幽静感,走入正福伯活海鲜餐厅的大门,大螯摆动的处女蟳正吸引着我们,还有手掌大的蛤蜊、活跳跳的龙虾……彷佛诉说着海味正浓啊!
会有那麽多新鲜渔获,在於正福伯拥有自己的渔船,也与邻近的固定的钓班合作,第二代老板娘安萱萱表示,「正福伯除了采用竹围渔港的鱼种之外,每周都会南征北上去采买,给予顾客最新鲜的食材、最实惠的价格。」
以客为尊,彻底安抚老饕的味蕾
大石斑米粉锅清蒸野生石斑私房菜海鲜卷、干煎小鲍鱼、烤澎湖大明虾和蟹黄海鲜煲都是不可错过的好味道。
责任分工,擦亮老店金字招牌
值得一提的是,正福伯的每位厨师和服务人员年资都是十几年起跳,源於创办人林正秋的经营理念,由她和儿子陈昱昌以专业经理人的角度找寻每一季最新鲜美味的食材,厨房部分就交由厨师们专责打理。在菜色研发采互相讨论、试菜,然後再推出给客人的科学流程,「责任分工,员工流动率自然就会低,菜色和品质也有保障,受益最多的当然就是正福伯的消费者。」安萱萱由衷地说。

资料来源: 桃园客家事务局出版《海客之都》 
 

特色

  • 大石斑米粉锅

    野生石斑是正福伯的首选鱼种,最少10斤起跳,有别於其他餐厅会先把鱼肉过油後才下锅,正福伯则用红葱酥高汤清煮。而为让顾客吃的安心,石斑特别以切片方式处理,既没鱼刺还能保持鱼的鲜甜味,辅以新竹日照米粉,清爽健康又不腻的口感,每一口都能吃到大海的滋味。

  • 蒜泥鲜蚵

    蒜泥鲜蚵相当值得推荐,选用来自东石盛产的蚵仔,每一颗都肥美饱满,并使用客家米筛底,再淋上厨师精心特调的蒜泥酱,听说里头学问可大,有金钩虾、扁鱼等。

  • 清蒸野生石斑

    清蒸野生石斑利用客家咸冬瓜来料理,野生石斑最大的特色在於皮厚,富有天然的胶原蛋白,美味之余还可收美容效果。

  • 蟹黄海鲜煲

    蟹黄海鲜煲使用鱼翅头、虾仁、红蟳的蟹黄、软丝,和蛋豆腐烹煮,上桌前淋上起司粉,美味又赏心悦目,是店里外带的前几名。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 可携宠物

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 12则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 7 非常好
  5. 4 很棒

旅客类型

  1. 5 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 3 商务
  5. 2 好友出游
  • Scenic808087

    台湾板桥

    旅客类型:

    家庭式

    友人推荐的好餐点

    旅客评等:3 2019-09

    假日全家高高兴兴地来到竹围渔港,人潮车潮好不容易停好车,来到渔巿场挤满了人,渔货也非常丰富及多元,我们先点了些活生生的海鲜,再来到朋友介绍的正福伯海鲜餐厅代煮,普通简易的装潢,充满热情的服务,丰盛的海鲜有虾 蟹 蚵仔 生鱼片,现捞海鲜特别好吃,料理口味更是无可挑惕,全家都吃得很高兴并且充满了幸福感。
  • hugo710731

    台湾台北

    不错

    旅客评等:4 2019-02

    主委渔港的海鲜味道真的非常的不错加上新鲜的鱼货用简单的料理方式就可以吃到原本海鲜的鲜甜价格也非常的平价
  • factbear

    台湾台北

    旅客类型:

    商务出差

    好吃新鲜

    旅客评等:5 2018-10

    第一次带客人来竹围渔港 看到评论第一次来这家店 今天点了红蟳跟红甘鱼 6个人花了5800,8菜一汤 来不及拍食物照就见底了⋯⋯ 非常推荐 不过假日要排队等喔!
  • Chang Yuan W

    旅客类型:

    家庭式

    上次速度快且美味的海鲜餐厅

    旅客评等:4 2018-01

    遛完小孩後,大人也累了,需要补充体力一下。到了渔港当然一定要吃个海鲜。这家海鲜餐厅比较特别是在巷子里,朋友有吃过,待我们进去的。食材吃起来很新鲜,上菜也很快。炒饭很好吃。
  • DayTrip730096

    旅客类型:

    家庭式

    海味新鲜,价格实在, 口味绝佳的好店

    旅客评等:5 2017-10

    几乎是每到必吃的海鲜店,活跳跳的现捞海鲜价格透明,老板阿莎力,虾蟹贝类及活鱼都是必点菜色,假日人潮多,用餐时间几乎都要排队,但是料理口味好吃无可挑惕, 尽量避开用餐人潮才不会浪费时间,建议开车或包车去,渔港附近皆有免费停车。

1-12则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top