跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

永安61庭园咖啡

更新:2019-09-18

发布:2017-02-03

人气:1644

电话 0976-546861
营业时间 星期日:10:00 – 19:00
星期一:10:00 – 19:00
星期二:休息
星期三:10:00 – 19:00
星期四:10:00 – 19:00
星期五:10:00 – 19:00
星期六:10:00 – 19:00
星期六:10:00 – 19:00
定位点
2016海客之都认证餐厅

推荐菜色:海客鲷鱼丼、南瓜松饼

走进永安61庭园咖啡店彷佛来到世外桃源,各色朱槿花满室围绕,三三两两不怕生的小动物沿着偌大的庭园走动。进到餐厅不由得惊呼连连,一只只巨霸熊优雅地坐在椅子上,使人不自觉少女心泛滥,想要冲向前去一亲「熊」泽!
如此清幽的环境,一砖一瓦皆出自郭老板之手,原是台北地区知名发型设计师的他,因厌倦都市喧嚣的生活,於是回乡将自家农地进行改建,实践心目中梦想的咖啡店。
 
「做什麽,像什麽」的筑梦人
「专注学习、乐於分享,会使人更有创意、更有能量。」郭老板说出自己筑梦的心得,热爱做菜的他,三不五时会去了解年轻人喜欢吃什麽、流行玩什麽,再从中去找寻灵感。海风半鸡、客家小炒、海鲜义大利面等套餐,都是郭老板精心设计的料理。而喜欢喝咖啡、水果茶的朋友,不妨来份下午茶,静谧地享受大自然,欢度悠闲的时光。
 
结合在地文化促永安更好
由於邻近永安渔港,在永安61庭园咖啡店还可以看到一个奇景──小螃蟹横行霸道。「不只小螃蟹、还有许多不知名的鸟类都会来栖息,这表示努力维持的生态还未被破坏。这些年,我们也努力结合在地文化,希望取之於永安,回馈於永安,让这块孕育我们的土地越来越好。」郭老板具有信心地说着。

资料来源: 桃园客家事务局出版《海客之都》 

特色

  • 海客鲷鱼丼

    自行研发的海客鲷鱼丼,源自郭老板某次品尝日式亲子丼的灵光乍现,心想着如果用台湾鲷取代鸡肉应该是不错的构想,经过几次实验和试菜,总觉得缺少了什麽,苦思的当下,赫然发现桌上摆着母亲刚腌制的客家萝卜乾,於是,超麻吉的好味道浮现,成了店里的经典招牌菜。

  • 南瓜松饼

    点菜率极高的南瓜松饼取材於自种南瓜,郭老板笑着说:「南瓜是我们客家人最常吃的食材,既养生又养颜,我坚持不把蒸熟的南瓜全部打成泥,所以顾客在品尝时,会吃到扎实的南瓜颗粒与香气。建议的吃法是,一口冰淇淋、一口松饼,再搭配抹茶红豆冰沙,既消暑又对味。」

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 停车位
Top