跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

丑咖啡

更新:2019-09-18

发布:2017-02-23

人气:1323

电话 03-3888887
营业时间 星期日:10:00 – 19:00
星期一:11:00 – 19:00
星期二:11:00 – 19:00
星期三:休息
星期四:11:00 – 19:00
星期五:11:00 – 19:00
星期六:10:00 – 19:00
星期四:11:00 – 19:00
定位点
丑咖啡

特色推荐:抹茶冰砖牛奶

特色

  • 抹茶冰砖牛奶

    热牛奶淋上抹茶冰砖的趣味饮品,浓厚的抹茶香味加上温热的牛奶变身抹茶欧蕾,香醇可口的绝配组合。

  • 新旧交错

    充满现代感的霓虹灯与复古的红砖墙,强烈的新旧对比让人印象深刻!

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 可携宠物

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 3则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 2 很棒

旅客类型

  1. 1 家庭
  2. 1 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 1 好友出游
  • Julietttkao

    台湾桃园

    旅客类型:

    家庭式

    大溪中山老街旁巷弄老屋重建,结合宠物餐厅

    旅客评等:5 2019-11

    默默地追踪了丑咖啡ㄧ段时间了, 终於在隔壁的名店福森咖啡易主之後, 我到大溪, 别无选择的情况下, 终於第一次认真地寻找丑咖啡的地点, 也真的迷路了, 原来, 它就在中正公园旁边, 原来它的门真的这麽小, 原来它真的原汁原味保留了原屋主的老屋风貌, 原来它也是一家宠物友善餐厅, 原来它在桃园大溪做着只有台北市小众文青书店才会做的事, 经营某一种理念, 我真的觉得相见恨晚, 怪不得, 它也默默地在龙潭开了第二家店, 没有福森咖啡的怅然, 在丑咖啡端上菜後ㄧ扫而空, 手作料理的温度, 又在丑咖啡的早午餐和义大利面里, 完美呈现, 我点了甜蜜法国土司早午餐, 法国土司堪称ㄧ绝, 烤得恰到好处的法国土司, 淋上甜滋滋的蜂蜜, 搭配丑咖啡最拿手的生菜🥬沙拉, 每一口都是清甜的新鲜蔬菜和水果, 我还有一块烤鸡腿, 香料洒得相当霸气, 烤得很美, 鸡腿表面色泽光滑带着香料微微晕色, 让人食指大动, ㄧ刀切下, 肉汁四溢, ㄧ份主餐定价在230元到260元, 买ㄧ份手作料理的温度, CP质很高, 我另外加价抹茶砖饮, 抹茶冰块, 配上热牛奶, 牛奶淋下去, 就是ㄧ杯抹茶饮, 在淋下热牛奶的每一个瞬间, 其实非常非常疗癒, 饮料价格偏高, 我的抹茶砖ㄧ杯就要160元, 为了永续经营并生存, 低消ㄧ杯饮料是必须的, 丑咖啡的老板非常蕙质兰心, 她善用了阳光的光影效果, 营造出ㄧ个非常奇幻的空间, 我ㄧ直很喜欢阳光洒落整座空间的店, 二楼有一个小天台, 美中不足, 没有好好打造它, ㄧ家三口用餐, 结帐金额只花了900元新台币, 如果点了套餐, 饮料可折40元喔! 强烈建议ㄧ定要用餐, 来大溪老街散散步, 走累了, 逛累了, 来推开丑咖啡的店, 喝ㄧ杯咖啡或点一杯特色饮, 吃个好料, 当ㄧ个桃园地区边边角的ㄧ日假文青吧! 推!
  • Voyage696519

    旅客类型:

    好友出游

    宠物友善餐厅

    旅客评等:5 2018-05

    带宠物来有提供喝水碗、宠物友善餐厅。很爱抹茶砖跟枫糖麻糬松饼、餐点都有一定的水准、价格算中等、人潮很多、不能订位请早哦!
  • 306koalaking

    台湾

    旅客类型:

    伴侣旅行

    蛮有风格的一间小店

    旅客评等:4 2016-12

    餐点好吃(生菜很脆),但整体cp偏低! 店内空间约六、七桌,只有一楼可以坐,二楼为露台区不能用餐。店内摆设用心、设计的蛮有气氛的,适合三五好友聚聚。

1-3则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top