跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

葡萄王健康活力能量馆

更新:2019-01-18

发布:2017-07-27

人气:777

电话 03-2712121
传真 03-4599719
营业时间 9:00-17:00(每周一休馆,详情以官方网站公告为准)
定位点

「葡萄王健康活力能量馆」结实累累的葡萄,充满了健康及团结的意向,这是葡萄王的起源,里头蕴含着白手起家的创业故事,更纪载着一家企业如何转型再创高峰的历史,从机能性饮料「康贝特」到现在的保健食品「灵芝王」,一次次的创新代表着葡萄王对於健康的坚持,藉由「葡萄王健康活力能量馆」的开启,我们可以一探究竟,不论是精彩的创业故事及企业转型,抑或是产品的由来到严格的品质控管,还有科技新潮的AR互动投影游戏、手作DIY体验教室,更独家贩售康尔喜霜淇淋、灵芝咖啡、漂浮Power Bomb等特色商品,期望民众透过多元的体验方式,能够体会到葡萄王的用心与坚持,更带领大家一同找寻自己的健康与希望。
 

消费资讯

■参观免门票。
■DIY活动费用以官方网站公告为准

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场。

周遭停车场

预约/注意事项

1.定时导览:导览时间为早上10:00及下午2:00,开放个人和团体(10人以上)预约,每场导览时间约40-60分钟左右,团体导览请於7日前於官方网站预约。
2.DIY活动:每日早上11:00及下午3:00各一场次。一场30人,额满为止。

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 解说简报
  • 无障碍设施
Top