跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

兴仁夜市

更新:2018-04-19

发布:2017-08-21

人气:1951

营业时间 星期日:17:00 – 00:00
星期一:休息
星期二:17:00 – 00:00
星期三:休息
星期四:休息
星期五:17:00 – 00:00
星期六:17:00 – 00:00
相关连结 脸书粉丝团
星期六:17:00 – 00:00
定位点
兴仁夜市位在桃园市八德重划区内,属於新兴夜市,占地6000坪,摊位数600格,号称北台湾最大的夜市,开放时间为每周二、五、六、日等共四天,最特殊的景观就是将广大的空地分成美食天地、欢乐王国等两大区块,一区网罗全台特色平价的美食小吃,另外集合玩乐、购物於另一区,两者相互辉映,适合大、小朋友同乐的美食欢乐天堂。
兴仁夜市设施规划完善,最特别的是依照消费类型完整划分「美食小吃」与「玩乐购物」两大型态,让游客在美食区吃饱喝足之余,再前往欢乐王国尽情享受欢乐,满足全家大小不同的需求。在「美食天地」区,不论是山产海鲜、冷饮冰品及异国料理等应有尽有,种类之多令人目不暇给,其中像是比脸还大的酥炸大鱿鱼、选用龙眼木现烤的窑烤披萨、老字号的臭豆腐与生炒花枝、香气浓郁的米食甜点、尺寸有如口袋大小却能大口满足的创意牛排、前知名酒店主厨坐镇的卤味等等,都是兴仁夜市的招牌特色,千万不要错过了。
来到「欢乐王国」区,集结了丰富的玩乐与购物品项,最适合亲子同乐,如套圈圈、麻将宾果王国、德州扑克、气垫城堡、动力弹跳、旋转木马、小火车、海盗船等趣味游戏,让大小朋友玩得不亦乐乎,可说是兴仁夜市里的欢乐天堂。
原本的兴仁夜市紧邻内坜火车站的後方,因地目不合而搬迁至现址,所在地的前身为向日葵夜市,新夜市的面积广达3个足球场大小,甫开幕就吸引2万人次,创造超高人气;加上夜市位於重划区又紧邻交流道,占尽交通便利与多样化美食的双重优势;虽然後来又历经莫拉克台风侵袭而休市一个月,却也改采钢筋水泥来搭设铁皮屋,让整体结构更显安全稳固;搭配挑高设计与照明设备,让夜市更加明亮宽敞;入口处设有游客服务处,A、B两区皆有公共厕所,各路口转角亦设有垃圾桶,强化了环境清洁与摊位美观。
另外,夜市内设有多个出口,流畅的动线设计能有效的分散人潮;广达500坪的停车场方便游客尽兴的边吃边逛,可说是提供了相当便利轻松的购物环境。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

路边停车

周遭停车场

服务设施

  • 餐饮

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 14则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 5 非常好
  5. 6 很棒

旅客类型

  1. 3 家庭
  2. 3 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 6 好友出游
  • kaisuke H

    旅客类型:

    好友出游

    好吃,好玩

    旅客评等:3 2018-05

    位在八德,虽然说地理位置较为偏远但其实从中坜地区过去也才15分钟左右。夜市规划不错,吃的及娱乐性摊贩是分区的。夜市也乾净,适合全家大小。
  • dianalambma

    香港

    旅客类型:

    家庭式

    好适合小孩的夜市

    旅客评等:4 2018-02

    食物不算很美味,但地方很大,每一条巷都很宽敞,推婴儿车也不会挤,有上盖下雨也不怕,洗手间也算整洁卫生。 夜市内有很多适合小孩的玩意,夹娃娃、弹珠机、掷球等摊位,小孩都玩得不愿意走,还有小型机动游戏,是一个好地方,虽然地点远了一点但适合有小孩的家庭前往。
  • siuC101

    香港

    旅客类型:

    伴侣旅行

    好大/多野食/多野玩/乾净的夜市~

    旅客评等:5 2017-08

    呢个夜市新开,虽然地点隔离台北市有D远,但唔怕远的朋友可以去。 我去个晚系星期五,好多本地人去。 系台北车站坐火车20分钟到树林站转的士10分钟就到。其实都方便简单。 夜市停车场好大 有小型机动游戏,种类好多~ 食物质素好正,样样都好食。周围有櫈可以坐,方便行到支力休息或者买完野食可以坐低食。野饮大大杯又平又抵。 眼见有两个大厕所,好乾净无味。 值得一去~
  • Explorer811477

    旅客类型:

    家庭式

    好吃好玩又好逛

    旅客评等:5 2017-09

    吃的东西超级多的,每一摊都觉得好好吃都不知道该如何选择,吃完之後还可以去游戏区玩乐消化ㄧ下,游戏区也是许多好玩好买的地方,还有百元抽抽乐
  • ElaineMa2776

    旅客类型:

    好友出游

    好大的夜市

    旅客评等:4 2017-07

    夜市占地宽阔,有分美食区及游戏区选择样式多而且停车方便,附近还有公园非常适合阖家夜晚悠闲走逛的地方!

1-14则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top