跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

嚐趣寿喜屋

更新:2020-09-19

发布:2017-10-24

人气:1755

电话 03-2182552
营业时间 星期日:11:30 – 22:00
星期一:休息
星期二:11:30 – 14:30、17:00 – 22:00
星期三:11:30 – 14:30、17:00 – 22:00
星期四:11:30 – 14:30、17:00 – 22:00
星期五:11:30 – 14:30、17:00 – 22:00
星期六:11:30 – 22:00
星期六:11:30 – 22:00
  • 金牌好店
  • 金牌好礼
定位点

2017金牌好店
第七届金牌好礼-桃园升格感温变色杯


推荐菜色:寿喜烧、赤味噌泡菜锅
 

负责人许小姐犹记那段在日本求学的时光,有个回忆常在心间流转,北国的冬日寒风瑟瑟,拜访了久居乡间的一位日本妈妈,热心的招呼与邀请共享当地的珍馔料理,在香醇甘甜的锅底和丰富道地的锅物里头,彷佛看见来自家乡的熟悉与感动,於是於2004年6月成立嚐趣寿喜屋。

特色

  • 寿喜烧

    老板娘留学日本时承袭了日本妈妈的好味道,为迎合台湾大众口味,在日本酱油与在地生产的酱油之间作了调和,呈现出最完美的寿喜烧酱汁,搭配台湾本地猪肉及鸡腿肉、美国上选的牛肉以及八德农产销蔬菜及部分自家自产蔬果提供给贵宾。寿喜烧酱汁带有淡淡的豆香,酱汁香甜而不腻,值得您来品嚐的日本好味

  • 赤味增泡菜锅

    选用韩国妈妈的特制泡菜酸辣香的泡菜,加上三种日本味噌调和成的汤头,有别於清汤加泡菜的单调泡菜锅,是台湾首创味道浓厚的日式赤味噌泡菜锅

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 可携宠物
  • 桃园市民卡优惠

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 2则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 1 家庭
  2. 1 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • maplegirl19922

    台湾新竹县

    旅客类型:

    伴侣旅行

    好吃

    旅客评等:5 2020-05

    这间寿喜烧有海鲜,而且很新鲜,蛤啊还是活的,户外有亲子游乐区,整理餐点还不错!可惜海鲜不是吃到饱,其他可以无限续,甜点很好吃,会再光顾。
  • OnAir619829

    旅客类型:

    家庭式

    好吃、好坐、好服务

    旅客评等:4 2018-02

    车子抵达附近时,周边只看到破旧的楼房,唯独有一栋楼高两层、设计时尚的建筑物,这里就是俸嚐趣。其实嚐趣是一位陶瓷老师开的Sukiyaki店,它位於二楼,一楼便是老师的工作室。我们本来点了五份套餐,但大人小孩吃得兴起,不断追加猪肉、牛肉,所以最後我们索性改为「吃到饱」。这里的食材都很新鲜,肉类选择也算多,大家吃足两小时。

1-2则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top