跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

全盈创新科技有限公司

更新:2019-06-05

发布:2018-03-01

人气:1189

电话 03-4634509
营业时间 09:00~17:30
  • 金牌好礼
定位点

2017金牌好礼
全盈创新 所提供的产品,秉持着「减少塑胶;减少污染;食用安全;爱护土地」的精神。

万穗稻壳 给予国人安心健康的饮食便利。
万穗稻壳食器,成为您健康的守护者
贝可解  不仅对环境友善,其远红外线的作用,更能保鲜食物,减少厨余浪费。


我们重新定义废弃物的价值,让废弃的稻壳、废弃的海洋生物壳,有了全新的生命。


特色推荐:万穗-稻壳制无毒餐具六套组

特色

  • 万穗-稻壳制无毒餐具六套组

    亚洲人的主食是米,『稻壳筷』原料使用台湾生产的稻米辗米後的剩余物「稻壳」赋予稻壳全新的意义价值,从蒐集稻壳的稻田源头即层层把关选择通过快筛的稻米,稻米采收後,稻壳必须放置多个半衰期才能由碾米厂制成,并再送检确保无农药及水污染重金属的残留,除了源头控管相当严格外,生产完成後再透过送测成品检测大肠杆菌生菌数必须是「未检出」,且完全无添加任何漂白剂,产品都符合食品器具容器包装卫生标准,并坚持走环保4R的道路,即是市面上一双双真正为人体安全把关的健康稻壳筷。(资料来源: 桃园市政府经济发展局)

  • 万穗稻壳食器

    *稻壳制作,自然原色天然稻壳香
    *无毒、无化学、无漂白
    *不发霉
    *耐温120度
    *保存期限:2年
    *使用方法:外出使用时,可先用卫生纸或布擦拭,回家再用清水清洗即可。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 宅配服务
Top