跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

中坜观光夜市

更新:2018-04-09

发布:2008-10-20

人气:9547

营业时间 星期日:17:00 – 00:00
星期一:17:00 – 00:00
星期二:17:00 – 00:00
星期三:17:00 – 00:00
星期四:17:00 – 00:00
星期五:17:00 – 00:00
星期六:17:00 – 00:00
星期六:17:00 – 00:00
定位点
中坜新明观光夜市,为民国七十九年由中坜区公所将市内主要道路之摊贩,集中於中坜区新明路及中央西路段,每到晚间,白天车水马龙的新明路段,摇身一变为摊贩聚集的大本营,全长约700 公尺的夜市, 吸引大批人潮涌入,万人空巷的情景,可谓壮观。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

路边停车

周遭停车场

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 82则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 2
  3. 17 一般
  4. 47 非常好
  5. 27 很棒

旅客类型

  1. 26 家庭
  2. 18 伴侣
  3. 19 单独旅行
  4. 2 商务
  5. 12 好友出游
  • simplelisa

    旅客类型:

    伴侣旅行

    大同小异的夜市

    旅客评等:3 2019-10

    因为秋冬旅游补助住宿送的夜市消费券,所以特地过来逛逛,逛完一轮吃了几个小吃,只能说真的是大同小异的夜市。
  • s0ulffle

    新加坡新加坡

    有很多吃的和游戏摊位的夜市

    旅客评等:4

    我从有很多游戏摊位和非食物摊位的这边进去,所以一开始觉得很安静-结果大部分超棒的食物和人群都只在夜市另一边的100米。那里有很多游戏摊位让我的孩子们玩,他们都超级开心。那里有小礼物作为每个游戏的奖品。食物也很好-我尤其喜欢炸猪排,冬瓜茶,肉包,炸地瓜球和麻油鸡饭。那里有几摊卖蛇汤的,边上放了活的蛇在笼子里-看着很新奇。回去的时候有点小麻烦-出租车并不多,所以合理地安排好你的返程。天气温暖,但是是在6月份-我很开心那里没有下雨!
  • MINORU T

    日本东京

    旅客类型:

    商务出差

    我爱这个夜市!

    旅客评等:5 2015-10

    我在中坜的时候去过这个夜市两三次。这个夜市是最大的市场之一,有许多食品店、服装店、玩具店和游戏区等。你可以吃到很多种台湾菜,还可以感受台湾文化。它距离Kuva Chateau酒店非常近,我之前对这家酒店做过评论,步行去那里只需5分钟,所以如果你想去这个夜市,我建议你住在这家酒店。我非常喜欢这个夜市!
  • Julietttkao

    台湾桃园

    旅客类型:

    单独旅游

    午後的中坜观光夜市

    旅客评等:5 2018-12

    同样一条路, 在下午四点过後会被封街, 然後所有的摊贩进驻, 华灯初上, 热闹滚滚, 身为中坜人, 就逛夜市这件事而言, 我还是偏好中原夜市, 因为比较适合年轻人, 但就吃美食而言, 中坜夜市就真的也是卧虎藏龙了喔! 今天介绍一下白天的中坜夜市, 四家本地人口袋名单, 无名婆婆煎饺和水煎包, ㄧ颗煎饺三块钱台币, ㄧ份八颗, 二十四元台币, 本人最高纪录, 连吃五天, 婆婆, 我爱你啦! 每一颗都厚实饱满, 皮是现杆的, 每天清晨四点, 新鲜备料, 五点多开卖, 卖到下午五点喔! 完全演绎了客家妇女克苦耐劳的人格特质, 素食麦饼, 亮点, 鲜搾果汁, 推胡萝卜🥕果汁, ㄧ杯只要新台币四十元的佛心价, 温 豆花, 完美演绎老ㄧ辈人吃的豆花, 配料可选大豆,花生和粉圆, 我选综合, 豆花可选冷或热喔! 老板娘ㄧ点才营业, 我十二点路过, 幸运买到, 老板娘说, 看到美女, 优待ㄧ杯30元, 便宜五元, 洒花, 万丹红豆饼, 每天午後定大排长龙, 我上午十一点二十分左右到, 红豆和奶油要等六分钟, 芋头要等二十分钟, 芝麻再多等五分钟, 为了买齐四种口味, 花了很多时间, 所以不建议太早到, 老板娘长得超年轻, 害红豆饼控我本来不大放心, 可是老板娘对自己的红豆饼超有自信, 她说ㄧ颗好吃的红豆饼成功与否, 决定在配料和火侯, ㄧ颗定价, 十三元新台币, 红豆口感厚实饱满又绵密, 超札实, 奶油非常新鲜, 甜而不腻, 内馅塞得满满满, 芋头用料实在又札实, 芝麻也是喔! 大大推!
  • kaisuke H

    旅客类型:

    单独旅游

    缺少娱乐性

    旅客评等:2 2017-10

    夜市不长,只有一小段。差不多15分钟可以逛完。吃的比较多,娱乐性摊贩较少。好吃的二师傅麻油鸡是来中坜夜市必嚐的美食!

1-82则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top