跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

云南馆

更新:2018-04-20

发布:2008-10-21

人气:3952

电话 03-4608287
营业时间 星期日:10:30 – 15:00、16:30 – 21:00
星期一:10:30 – 14:30、16:30 – 21:00
星期二:10:30 – 14:30、16:30 – 21:00
星期三:休息
星期四:10:30 – 14:30、16:30 – 21:00
星期五:10:30 – 14:30、16:30 – 21:00
星期六:10:30 – 15:00、16:30 – 21:00
星期六:10:30 – 15:00、16:30 – 21:00
定位点
以酸、辣的口感为特色,着名的菜色有荞头炒肉末、大薄片等,酸辣鸡是热门招牌,云南煎饺和月亮虾饼也十分可口,有泰国菜的风味。招牌牛干巴炒饭,云南的牛肉乾,配上特殊的香料提味,让炒饭色香味俱全,是店内最热门的一道主菜。另有脆皮锅烧贴,皮薄料多,也是下午点心推荐首选。

 

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

有(7台)

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 停车位
  • 可携宠物

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.5 6则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 2 非常好
  5. 1 很棒

旅客类型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 1 商务
  5. 2 好友出游
  • Ting W

    旅客类型:

    家庭式

    云南料理聚餐第一选择

    旅客评等:4 2018-08

    从学生时期就是家里第一选择的云南料理餐馆,食材丰富,味道也调理的非常好,不喜欢异国风味的长辈也吃得津津有味。虽然地点不在热闹的忠贞市场内,但只要遇到假日常常一位难求,不过服务人员忙起来态度不是很好,看在美食的份上,也就不计较了。
  • Maylidy

    Taipei

    旅客类型:

    好友出游

    风味特殊的云南菜

    旅客评等:4 2017-07

    在朋友强力推荐之下,来到了乡间的小馆,品嚐风味特殊的云南菜-大致上跟泰式料理有些雷同,都是酸酸辣辣的口感,最特别的是酸辣薄片、还有外皮层层分页的破酥包子也很特别。
  • peggie09030

    服务人员很棒

    旅客评等:3 2017-03

    服务人员会回答每一道菜的大概作法,方便没吃过云南菜的客人想像味道,服务人员也会给点菜的建议,不怕点太多或是不会点。煎饺很好吃,酸辣生虾有点土味,没吃过生虾的不建议尝试。
  • PaoR185

    旅客类型:

    好友出游

    有特色的云南馆

    旅客评等:5 2017-02

    这是第二次来云南馆吃饭,过桥米线不错吃,锅贴很不一样也好吃,连月亮虾饼也跟一般泰国菜的不一样,没有明显的虾肉,确有十足的虾味,值得推荐给大家
  • CandaceYu

    台湾台北

    适合聚餐与小吃

    旅客评等:3 2017-01

    锅贴是一个特色,过桥米线很清淡,对面有停车位,乳扇可当饭後甜点。跟忠贞市场的云南米干或过桥米线都有得较劲。吃完了,才想起来没拍照。建议去嚐嚐。

1-6则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top