跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

郭记名点

更新:2020-07-26

发布:2008-10-08

人气:7743

电话 03-3355135
营业时间 星期日:09:00 – 21:00
星期一:09:00 – 21:00
星期二:09:00 – 21:00
星期三:09:00 – 21:00
星期四:09:00 – 21:00
星期五:09:00 – 21:00
星期六:09:00 – 21:00
相关连结 脸书粉丝团
星期五:09:00 – 21:00
  • 金牌好店
  • 金牌好礼
定位点
荣获桃园市十大伴手礼,以四十年的老到功力闻名,老板郭先进夫妻和赴日钻研的儿子郭雨函,用专业经营和精湛的烘培技术,将号称名点三宝的牛轧糖、名点酥、铜锣烧,提升烘培质感境界,带出了小点的品味美学,不仅名点酥、牛轧糖令人赞不绝口,全新口味的铜锣烧更是卖得强强滚,不但县内占有一席之地,一直以来更是从国家大门桃园出发,受欧美日各地外国顾客的青睐,得奖无数,是代表在地精神之顶尖技艺产品。
 

第一届桃园十大伴手礼:桃园凤梨酥礼盒
以最能代表台湾之凤梨酥为主角,辅以国际知名法式塔类点心烘焙技法,制成台法点心顶级工艺。外酥内软的层次感,入口即化,流泻出浓郁的香醇口感,是点心中的上品。


第二届桃园十大伴手礼
2009桃园市十大伴手礼:生铜锣烧

内馅采用日本近年流行的洋菓子铜锣烧馅料制作方式,外皮更下了很大的功夫,采用位於上野公园,近代铜锣烧始祖名店うさぎ屋(usagiya)的柔软外皮方式,更配合洋菓子内馅而将外皮制做得更蓬松绵密。所研发的生铜锣烧,不但在口味上更胜一筹,至今在市场上地位仍屹立不摇,更持续成长,目前宅配市场发达,本产品深具独创性与美感,发展潜力无穷。
推出生铜锣烧以来,不但广受顾客喜爱,更获各大媒体青睐。不但地方性有线电视台,更获得民视、客家.....等全国知名电视台与三大报的专题采访。

第五届桃园十大伴手礼风阻尼波士顿派
 

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 信用卡
  • 宅配服务
  • 桃园市民卡优惠

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top