跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

艺享茶

更新:2020-09-07

发布:2019-09-10

人气:1233

电话 0985-997568
营业时间 星期日:10:30 – 18:00
星期一:10:30 – 18:00
星期二:10:30 – 18:00
星期三:10:30 – 18:00
星期四:10:30 – 18:00
星期五:10:30 – 18:00
星期六:10:30 – 18:00
相关连结 脸书粉丝团
星期一:10:30 – 18:00
定位点
品牌故事:
缘起-百年制茶世家
云南俊和昌茶业缘於猛海庆阳茶业有限公司,得名於猛海茶场创始人之一-云南现代化制茶业开拓者「唐庆阳」之「庆阳」。唐氏家族的制茶史经历了近百年,对滇茶行业的发展有着不可磨灭的贡献。唐庆阳先生一生留下的普洱茶文化及制茶、建厂宝贵经验因庆阳茶业的发展得以传承和延续。
传承-荣耀致敬经典
过去10年,本着「庆阳精神,一脉传承」的思想,
庆阳茶人对唐庆阳老先生的日记和相关资料及唐庆阳制茶技术经验深入研究,按其制茶配方和工艺出品的「庆阳轩」系列产品备受同行赞誉,深得消费者的青睐。
2015年10月,云南当代普洱茶领军人物,原茶科所所长、被称为“紫娟之父”的制茶大师张俊先生带领其核心团队倾情加盟,凭藉其30多年种茶、育茶、研茶和制茶的丰富经验和独到理念执掌庆阳茶厂,完成近百亩厂区的升级改造,同时成立“云南俊和昌茶业有限公司”,全面运营产品的开发和推广,并吸纳各大山头优质茶园共2万多亩,庆阳茶业的“张俊时代”由此开始。
蜕变-大师级团队匠心打造
秉承「研制地道好茶,践行茶文化推广」的企业使命,创立全新的品牌「俊和昌」在产品理念、拼配技术和包装形象等方面创新升级,力求差异化。历经一年时间的反复研制,一系列品相卓绝的产品相继上市场,其中私享级古树茶系列「六和八俊」、品藏级普洱茶系列「悦养静安」和「锦绣金玉」等自上市以来,好评如潮。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

Top