跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

永芯茶餐厅

更新:2019-12-17

发布:2019-11-14

人气:265

电话 03-4630433
营业时间 星期日:09:00 – 20:30
星期一:10:30 – 20:00
星期二:休息
星期三:10:30 – 20:00
星期四:10:30 – 20:00
星期五:10:30 – 20:30
星期六:09:00 – 20:30
星期三:10:30 – 20:00
定位点
「永芯茶餐厅」位在内坜巷弄里,创办人是正港台湾人,学习面点有10余年经验,熟悉港式茶餐厅料理,为了传递香港道地的美味给台湾的饕客们,所有的酱料跟做法,店内摆饰都带有浓浓的香港风味,2019年1月正式开业。
茶挡餐主菜有猪扒、肠仔、沙嗲、方块牛肉,搭配公仔汤面、公仔捞丁,适合正餐食用,还有各种港式特餐,当然还有道地的香港小点;冰火波萝油、枫味糖芯蛋塔、猪扒包,配上多士系列(吐司系列)甜咸口味都有,早午餐、下午茶任何时间都适合来店内用餐。
特有的茶水,调制正宗港式拉茶,丝滑奶茶更要来品嚐,选用不同的红茶与奶水熬煮出来的港式奶茶,用奶茶为基底做出不同的饮茶变化,口感滑顺,十分适合饭後或下午茶时享用,还有许多地道的港式饮品,期待您来「永芯茶餐厅 港仔饼」嚐鲜。

(资料来源:店家官网)

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
Top