跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

龙情魔幻豆子主题馆(慈湖店)

更新:2018-03-01

发布:2008-10-22

人气:4863

电话 03-3870489
传真 03-3870469
营业时间 星期日:09:00 – 18:00
星期一:09:00 – 18:00
星期二:休息
星期三:09:00 – 18:00
星期四:09:00 – 18:00
星期五:09:00 – 18:00
星期六:09:00 – 18:00
星期三:09:00 – 18:00
  • 金牌好礼
定位点

2017金牌好礼
第一届桃园好礼-龙情花生软糖礼盒
 

位於桃园大溪慈湖的「魔幻豆子主题馆」已於103年5月24日完工罗!结合《龙情》品牌产业特性,以坚果豆子们的多彩欢乐氛围,打造跨足品牌与艺文的观光主题馆,提供民众崭新的寓教於乐休憩空间。而除了缤纷趣味的主题馆,户外更搭建五座货柜屋,以《龙情》贩售的「花生、腰果、核桃、杏仁、南瓜子」五种坚果酥糖口味为发想基础,拟人化创造全新公仔角色,介绍各种坚果的特色,民众在空间的穿梭中,让欢乐的主题馆,增添几分知性的气息!除此之外,特别将制作蛋卷的机台设备,移至馆内,现场制作美味蛋卷,让民众能亲身体验、品嚐热腾腾的香脆风味。并贩售多种醇浓绵密的冰淇淋,搭配花生蛋卷,随意洒上口味任选的酥糖配料及爆米香,多重层次口感的精彩碰撞,嚐得到富含丰沛营养的香脆坚果,更是健康安心的消暑戏游美味。

特色

  • 【2017金牌好礼】 龙情花生软糖

    龙情在地深耕40年,并打响龙潭名产花生软糖的名号,人称土逗伯的创办人-温光士,不断创新研发各式独特坚果食品:飘香果系列、龙情巧果系列、CHOCO MIKO巧果酥系列、壹口酥系列、豆子红了绿了、金香核桃糕…等多样化的商品,成为前来桃园龙潭的游客必定携回的伴手礼。粒粒饱满的花生,拌以浓浓的麦芽和芝麻、海苔、香菜,入口甜而不腻、齿颊留香,令人久久难以忘怀。 (资料来源: 桃园市政府经济发展局)

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 停车位
  • 信用卡
  • 解说简报
  • 宅配服务
  • 可携宠物
  • 无障碍设施

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:2.5 2则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • Navigate809117

    旅客类型:

    家庭式

    服务水准不一

    旅客评等:1 2017-04

    园区虽小,但主题明确,整体感觉还不错,但服务的水准不一,却让我不会想再去第二次....我们刚到没多久,就来了一台大陆客游览车,工作人员拿出准备好的花生糖,准备发给游览车上的客人,而我们就站在旁边,他们也没有要给我们试吃的意思,心思全放在大陆客身上,我们比大陆客先到卖场内,有一位小姐本想招呼我们,另一位却说:不是他们啦.....然後我们尴尬的逛着没有任何试吃品的卖场,也真的没有人来招呼我们,但大陆客一上来,小姐们拿出试吃盒,热情的招呼,如此的现实,我原本慕名而来的兴致全都没了,也取消了在这里购买伴手礼的念头.....
  • wang2383

    台湾龙井

    旅客类型:

    家庭式

    花生及其它坚果的主题馆

    旅客评等:4 2016-02

    原本是要到桃园大溪的两蒋文化园区,在附近意外发现龙情魔幻豆子主题馆,进去参观觉得还蛮有趣的。原本以花生糖起家的商家,因时代变迁加入杏仁、腰果、核桃、南瓜子等天然坚果制成各种食品,再将这些坚果生长与营养介绍给大家知道,结合知识与文化,加上休憩区,还蛮值得停留参观。

1-2则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top