跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

松叶园

更新:2020-07-12

发布:2014-12-27

人气:1.8万

电话 03-4090911、03-4809080
营业时间 星期日:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期一:休息
星期二:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期三:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期四:休息
星期五:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期六:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
相关连结 官方网站
星期三:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
  • 金牌好店

招牌菜

  • 東坡燜筍

  • 松葉園土雞

定位点
推荐菜色:东坡焖笋、松叶园土鸡

成立於2003年的松叶园,原为充满古朴风味的日式木造建筑,同时亦为创办人梁成福医师家族的祖厝。2014年重新装潢,以崭新现代的欧式风格再次与大家见面。希望能与更多人分享这依山傍水,自然悠闲的舒适环境。

信任与支持 营造良性循环

源自对健康的坚持,松叶园严选当季食材,不作过度料理。并要求团队要以照顾家人的饮食为原则,严格品管,定期进行农药检测,确保料理的稳定与优质。管理内场的主厨简德龙师傅,对於料理有着过人的执着,餐厅的每一道菜,必定依程序用心制作。於松叶园服务11年来,亲力亲为,建立起厨房标准作业流程,融合多元元素,持续开发属於松叶园的民风特色料理。

经典料理 招牌特色多

松叶园的经典菜色有许多选择,如松叶园土鸡,选用当天现宰土鸡,重约6斤,熟成度刚好,肉质最佳,并以高汤熬煮1小时,再以米酒调味封住鲜度,肉质Q弹有劲。数量有限,例假日需预约,是店里的招牌。而东坡焖笋则是选用龙潭在地当日的温体猪,取肥瘦适中的三层肉,用老卤汁焖煮。而焖笋采用来自复兴区的脆笋干,用鸡高汤熬煮二个半小时。另一道人气料理则是带筋牛腩锅,选用半斤半肉的澳洲牛肉,口感最佳。爱吃鱼的客人们别错过咸冬瓜蒸龙鳕鱼这道美食。来自冰岛的龙鳕鱼,鱼皮富有胶质,肉质细致鲜美。

不断精进,五艺俱全

松叶园将秉着永续经营的理念,持续於厨艺、园艺、文艺、工艺与才艺等五艺领域不断精进,也将规划开发美食网购,与更多消费者分享松叶园的美味。未来松叶园仍将秉着严谨扎实的态度持续创新,望旧雨新知惠予支持鼓励。

资料来源来自:桃园市政府客家事务局出版之好客之都Ⅲ

特色

  • 东坡焖笋

    选用龙潭在地当日的温体猪,取肥瘦适中的三层肉,用老卤汁焖煮入味。

  • 松叶园土鸡

    选用当天现宰土鸡,熟成度适中,肉质佳,并以高汤熬煮1小时,再以米酒调味封住鲜度,肉质Q弹有劲。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场,约30台。

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 无障碍设施
  • 桃园市民卡优惠

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top