定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

松叶园

更新:2022-12-05

发布:2014-12-27

人气:2.4万

电话 03-4090911、03-4809080
营业时间 星期日:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期一:休息
星期二:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期三:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期四:休息
星期五:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期六:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
相关连结 官方网站
星期五:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
  • 金牌好店

招牌菜

  • 東坡燜筍

  • 松葉園土雞

定位点
二十多年前台湾社会开始实施周休二日时,松叶园看准休闲产业的商机,在自家土地上开设餐厅,藉由成员景观设计的专业,以小木屋设计加上日式庭园景观,开始了餐饮事业,做出口碑、经营多年後才重新整建为现在所看到的古色古香红砖洋楼,重新开幕後调整菜单,持续以好品质、精致的美食服务老顾客和新朋友。松叶园离龙潭高原交流道不远,加上附近有渴望园区、小人国主题乐园,到访的客层遍及各族群,平日亦吸引不少游客寻幽品嚐美食。
餐厅内的设计,无论是三五好友聚会、大型家庭聚餐,或是婚宴喜庆皆是最佳选择,户外绿地也是举办户外婚礼的好场所,平时用餐後也可以在景观庭园中散散步、喂食锦鲤,享受悠闲时光。
菜色方面则是融合了外省菜、台菜、客家风味、泰式等各方名菜的精髓,走创意料理路线。不妨找一天与家人朋友来趟龙潭小旅行後,前往松叶园体验美食及欣赏建筑及庭园之美。

特色

  • 东坡焖笋

    选用龙潭在地当日的温体猪,取肥瘦适中的三层肉,用老卤汁焖煮入味。

  • 松叶园土鸡

    选用当天现宰土鸡,熟成度适中,肉质佳,并以高汤熬煮1小时,再以米酒调味封住鲜度,肉质Q弹有劲。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场,约30台。

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 无障碍设施
Top