跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

蒋府宴

更新:2019-11-07

发布:2014-12-27

人气:8308

电话 03-4716635、03-4716636
营业时间 星期日:11:30 – 14:30、17:00 – 21:00
星期一:休息
星期二:11:30 – 14:30、17:00 – 21:00
星期三:11:30 – 14:30、17:00 – 21:00
星期四:11:30 – 14:30、17:00 – 21:00
星期五:11:30 – 14:30、17:00 – 21:00
星期六:11:30 – 14:30、17:00 – 21:00
相关连结 官方网站
星期三:11:30 – 14:30、17:00 – 21:00
  • 金牌好店
定位点

2018金牌好店

推荐菜色:松鼠鲜鱼、蒋府司令锅、美龄松糕、元蹄火炯鸡

位於小人国主题乐园的蒋府宴,古今合并的新东方设计,知名古物画作点缀静谧的用餐空间,彷佛置身於博物馆,品嚐道地浙沪美馔佳肴。窗扉映入锦鲤集群而动的悠然自得,花草树木的绿意盎然,宛如徜徉漫步於江南古典庭园。

即日起,不需购买小人国主题乐园门票,即可於蒋府宴享用美馔佳肴、欣赏庭园美景。
(注:如欲畅玩小人国主题乐园,请另行至售票处购票入园。)

停车费用:100 元/车,於蒋府宴用餐,消费每满1,000 元,折抵一辆停车费用(每桌折抵上限五辆车),结帐出示当日停车发票折抵。

营业时间:11:30 - 14:30、17:00 - 2100  (每周一公休)
订席专线:(03)471-6635、(03)471-6636
地址:桃园市龙潭区高原里高原路891号(小人国主题乐园售票处 - the District 891 广场)

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 解说简报
  • 无障碍设施

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 11则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 6 非常好
  5. 4 很棒

旅客类型

  1. 4 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 5 商务
  5. 1 好友出游
  • powpowkuo

    台湾龙潭

    十分满分的十分

    旅客评等:5 2019-09

    不论是室外庭园景观、室内装潢摆饰、餐点精致可口到服务周到专业,招待朋友或是家庭聚会都相当合适,完全是趟满分的用餐旅程。
  • ca92782

    旅客类型:

    家庭式

    桃园龙潭最具特色餐厅 - 蒋府宴

    旅客评等:5 2019-09

    用餐氛围高雅、犹如置身博物馆,餐点为江浙上海菜系,有许多不多见的功夫菜,室外有一片诺大中式庭园,吃饱饭足再逛逛小桥流水十分惬意!
  • jctw_travel

    旅客类型:

    家庭式

    适合聚餐或宴客

    旅客评等:5 2018-02

    位在小人国内,餐厅有特色装潢,庭园造景给人一种舒服的感觉。餐点有使用在地食材,凸显特色。在此地宴客很有面子。吃完饭後全家人一起进小人国走走,度过一个美好的周末。
  • weichiu

    台湾龙潭

    旅客类型:

    商务出差

    庭园景观餐厅

    旅客评等:5 2018-12

    在龙潭的客家区里居然有一枝独秀的江浙料理餐厅「蒋府宴」,餐厅内陈设了许多名画古物围绕,宛如置身博物馆内用餐,餐点中有几道值得一试,功夫葫芦鸭、龙须海石斑、中正㸆方、美龄松糕、芋泥八宝等!真的很赞
  • 642aaronl

    台湾台北

    旅客类型:

    商务出差

    在小人国的美好菜肴

    旅客评等:4 2018-07

    在龙潭区要找到不错有规模的餐厅其实不容易,为了招待在渴望园区的客户吃饭,在网路上搜寻了一阵子,结果在小人国里面找到这一家餐厅,浙江菜的口味融合了台湾的味道,一整个美味,价位上也觉得还算合理,服务也不错,享受一段美好的时光。

1-11则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top