跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃园市农会

更新:2018-04-10

发布:2009-04-26

人气:4536

电话 03-3791881
传真 03-3791872
营业时间 08:00~17:00
相关连结 官方网站
  • 金牌好礼
定位点
第二届十大伴手礼-金舞滂礼盒(原名:日光大稻礼盒)

商品故事:礼盒设计以象徵日照的活力橘色编织成盒,加上台湾特有的棉被布花作为置入收纳的复合式礼盒,在连结交叉互动中编织幸福的美好未来。一个相知相惜、相互提携的祝福,呈现美感并重温农民纯朴自然的原色原味,如同将新鲜稻米直接送到收礼者的手中,用最高诚意打动消费者的精致好礼,打造复合式时尚随身提篮包,有别於市面上多层繁复的礼盒礼袋设计,并以环保概念出发,为一物多用的环保惜物时代展开新页。

特色说明:「桃园3号」新香米具有浓郁芋头香味,而且米质优良,糙米及白米均具有芋头香,即使经 4个月储存仍保有浓郁香味。「桃园3号」日光大稻新香米的生产过程,都经严密监控,所有新香米皆通过「土壤重金属检测」、「灌溉水质检测」和「多重农药残留检测」,其中多重农药残留检测项目中,检测的农药种类即多达164种,检测结果皆符合卫生署所规定的农药安全容许量标准。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 冷气空调
  • 网路
  • 停车位
  • 宅配服务
  • 可携宠物
  • 无障碍设施
Top