跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

知味囍宴餐厅

更新:2019-11-08

发布:2012-04-19

人气:5758

电话 03-4995966、0935-303400
传真 03-4995965
电子邮件 a0935303400@gmail.com
营业时间 星期日:09:30 – 21:30
星期一:09:30 – 20:30
星期二:09:30 – 20:30
星期三:09:30 – 20:30
星期四:09:30 – 20:30
星期五:09:30 – 20:30
星期六:09:30 – 21:30
星期五:09:30 – 20:30
  • 金牌好礼
定位点
105年度桃园市客家美食认证优质餐厅
第一届桃园十大伴手礼-知味花生软糖

推荐菜色:客家米苔苜

位於国道三号龙潭交流道旁,交通方便、闹中取静,优美户外婚礼场地;宴会大厅挑高4米半,提供席开百桌大场地,有最先进摩登的电脑场效灯光及舞台设备,配置BOSE音响设备,另架设180寸单枪投影机及现场live视讯连线展现出现场气势磅礡声光效果,不论是:喜宴/小吃/商务/尾牙/会议/酒会/弥月/旅游团餐/寿宴庆生等..为您提供各种不同需求的宴会场景,成就非凡的您,让您备感极致尊荣;知味囍宴餐厅给您最好的,相信是您最佳的选择!
来到桃园,除了欣赏好山好水,当然也要品嚐一下龙潭当地的特色美食。在龙潭你可以发现大众所熟知的桃园名产,是最佳伴手好礼。如龙潭的知味花生糖等..,代表各乡镇的特色与文化! 南来北往的饮食文化,龙潭以道地的客家美食闻名(客家庄),除人情味十足的怀旧美食外,其独特风味的魅力,也不容错过。

特色

  • 客家米苔苜

    龙潭在地自制米苔苜;是客家人莳田割禾常用的小点心。米苔苜Q弹的口感是最大的特色,不仅可以做正餐、也能当点心食用。煮咸热食、煮甜则凉食,非常香Q可口,也展现客家人变化米食的智慧。
    客家庄最招牌的餐点,具客家风味的米苔苜,厨师们更是将,米苔苜成为本餐厅招牌菜,常常吸引饕客闻香而来。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有千坪免费停车场

周遭停车场

服务设施

  • 餐饮
  • 停车位
  • 可携宠物
  • 无障碍设施
Top