定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

卡司‧蒂菈乐园(金格观光工厂)

更新:2022-05-25

发布:2013-11-13

人气:1.1万

电话 03-3133168、03-2551999
营业时间 星期日:09:00 – 17:00
星期一:休息
星期二:休息
星期三:休息
星期四:休息
星期五:休息
星期六:09:00 – 17:00
星期六:09:00 – 17:00
定位点

以长崎蛋糕起家的金格长崎蛋糕观光工厂,拥有个梦幻的名字─「卡司.蒂菈乐园」,在乐园里,游客除了可以看到最完整的长崎蛋糕制作过程,了解金格对食品的坚持外,还可以动手体验好吃又好玩的DIY课程,或是享受悠闲午茶的时光。

2014年设立的蛋糕观光工厂,区内采太阳能发电系,也将废热、雨水回收再利用,是一座绿建筑环保观光工厂。三层楼的室内建筑集结了工厂产制、亲子体验及轻食餐饮、伴手礼商品区,亲子同游可在此享受愉快的甜点美食时光。
来到Castella Land首先映入眼帘的将会是令人惊艳的三颗蛋形装置,每一颗蛋都有不同的功能,有结合高科技的环绕投影,有与游客同乐互动体验空间,更能带领我们回到Castella 奇幻冒险的启程时刻,用一幅精致的航海图说明了Castella 的过往与未来展望。
Castella Land与时下知名插画家合作,透过童趣的笔触,展现深刻的历史故事。而园区内的DIY课程更深受大小朋友的喜爱,让游客运用丰富的想像力,激发无穷的创造力,搭配夜光隧道的小惊喜,让大家留下深刻的回忆。 

消费资讯

■全票规范为身高140公分以上者
■全票$250(可折抵$150)
■优待票规范为身高90-140公分内的幼童/长辈65岁以上/领有身心障碍者手册者及陪同者
■优待票$150(可折抵$100)
■以上票券折抵范围为商店伴手礼区、咖啡厅及DIY

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场

周遭停车场

预约/注意事项

DIY活动:依FB与官网公告为准。

服务设施

  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 解说简报
  • 可携宠物
  • 无障碍设施
  • 桃园市民卡优惠

关键字标签

Top