跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2019管乐嘉年华(4-5月)(Taoyuan Band Festival)

更新:2020-01-13

发布:2018-12-05

人气:3372

活动横幅广告
活动日期 2019-04-27~2019-05-11 仅假日
管乐嘉年华缘起:桃园管乐嘉年华举办至今即将迈入第16年,在文化局主办之前由教育局办理,自2013年起由文化局接办扩大举行,续获得广泛回响。桃园管乐嘉年华之举行展现本市管乐能量,对促进国际城市艺文交流、推动管乐遍及全市,有显着的表现与贡献。今年的管乐嘉年华邀请到国内外杰出优秀的表演团队莅临表演,桃园的国际姐妹城市也纷纷组了代表队前来共襄盛举,包括日本加贺市国中联队、日本千叶县私立东海大学附属浦安高等学校、与韩国龟尾市金乌工业高等学校至本市进行管乐交流。
2019桃园国际管乐嘉年华,藉由邀请各界杰出管乐团队交流演出,和精心安排的管乐主题音乐会,促进桃园城市的管乐发展,也拓展在地管乐学子的眼界,期待让桃园市成为国内外管乐团的交流平台。

■各场次时间及地点,详见相关连结

相关连结

相关照片

Top