跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2019桃园莲花季(6-8月)(Taoyuan Lotus Festival)

更新:2019-06-18

发布:2018-12-05

人气:3.7万

活动横幅广告
盛夏是观音、新屋莲花最为盛开的时节,在地休闲农场此时皆会推出季节限定的莲花大餐,清爽开胃的莲花食材,是味蕾最清爽的享受。历年举办的莲花摄影比赛,捕捉的是莲花出淤泥而不染之美,莲花的千姿百态更是秒杀相机底片及记忆体的最佳题材!除了品莲、赏莲,休闲农场亦推出DIY的体验活动及铁马租赁服务,游客随着规划好的自行车道可畅游邻近观光景点,悠然欣赏各处景致。

■活动详情请洽本府农业局梁小姐(03-3322101#5416)
📌6/29(六)花现观音.品莲趣
📌6/30(日)桃园西瓜节 瓜王争霸战
📌7/06(六)莲香厨艺.美食飨宴
📌7/13(六)好客音浪演唱会
📌7/20(六)恋恋古礼新嫁娘
📌7/27(六)山海共舞恋花季
📌8/03(六)心莲心单身联谊派对
📌8/10(六)亲子写生嘉年华
📌8/17(六)纸风车台湾乡村卡车艺术工程-如果儿童剧团 动物园故事
📌8/18(日)纸风车台湾乡村卡车艺术工程-九天民俗技艺团 庙会狂响
📌8/25(日)花语音乐.乐飨宴
 

相关连结

相关照片

Top