跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2019桃园国际动漫大展(Taoyuan International ACGT Fair)

更新:2019-07-09

发布:2018-12-05

人气:5687

2019桃园国际动漫大展
活动日期 2019-07-19~2019-07-28
桃园国际动漫大展结合桃园市的国际能量,汇集台湾、日本、美国、香港以及马来西亚等五个国家的漫画作品,是近年来台湾动漫展览中最多国家联合参展的盛会。 除了漫画展览以外,动画、游戏以及公仔,都融合了台湾在地创作以及国外优秀作品。
桃园国际动漫大展不仅规划了丰富的展览内容,会场每日更安排了各式动漫活动 ,让现场游客狂欢一夏!展览期间的周末假期则准备大型舞台活动,如COSPALY大赛、电竞大赛以及动漫演唱会,准备HIGH翻大桃园!

快打旋风桃园武道大赛....(格斗不灭! 经典游戏快来参赛~)

■变身X闪耀盛世 Cosplay大赛
■摇摆FUN一夏动漫音乐祭(人气乐团,精彩演出)
■COSER见面会 (现场开放粉丝签名及问答喔)
■漫画趣味接力赛 (漫画导师带领,分组即兴创作4页,接力竞赛)
■动漫人偶见面会(不定时展场出没,发送限量赠品)

★各场活动时间请详见官网
 

相关连结

相关照片

Top