跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2019桃园地景艺术节(Taoyuan Land Art Festival)

更新:2020-01-13

发布:2018-12-06

人气:1.2万

活动海报
活动日期 2019-09-06~2019-09-22

桃园地景艺术节 创办於2013年,以桃园的自然景观及人文资产为基础,透过丰富多元的艺术展演活动,让大家以崭新视角看待土地和环境,以及生态发展、人文特色及历史足迹。

2019桃园地景艺术节订於 2019/9/6至9/22举办,展览场域将转进八德区,以闲置多时,而今规划为森林公园的「保一总队大湳旧营区」(大湳森林公园)为核心展区,并向外扩延至周边的陂塘生态区及桃园市儿童美术馆。

本届邀集国内外艺术家驻地创作或与民众合作共创,亦将规划一系列与在地化、历史记忆与生活环境相关的艺术体验和参与活动,希望串连起桃园的自然、人文甚至情感脉络,打造一个探索地方过去也思考共同未来的地景艺术节。

🌳大湳展区
🕕周一至周四10:00~20:00
🕕周五至周日10:00~20:30

🌳儿美馆 ‧ 西坡展区
🌳艺游八块厝展区
🕕周一至周日10:00~18:00
 

相关连结

相关照片

Top