跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2019石门活鱼节(Shihmen Fish Festival)

更新:2020-04-20

发布:2018-12-06

人气:4493

活动海报
活动日期 2019-10-16~2019-11-30

跟着ㄚ桃园哥游石门 抽黄金鱼坠饰
    快来跟着ㄚ桃园哥游石门!於11月1日到11月30日,至桃园龙潭区、大溪区寻找设有「园哥」立牌的景点和设有「ㄚ桃」立牌的活鱼店家,并完成合照,扫描QR-Code後上传照片,就有机会获得纯金打造的「黄金鱼坠饰」!
ㄚ桃园哥游石门 抽黄金鱼坠饰

「传承好味道」11/6前网路票选 抽千元活鱼料理抵用券
   11月6日前,上活动官网票选最符合「传承好味道」主题的料理与感人故事,即有机会获得总额达22万元的千元活鱼料理抵用券,等您来参加!幸运中奖的民众,还可另外获得老师傅们限量推出的200元「活鱼料理限定折扣卡」,2020年5月10日前,凭卡可至指定活鱼店家,消费满2000元现折200元(不可与其他优惠并用),期间内不限次数欢迎民众至石门吃活鱼,品嚐活鱼美食不受限!
网路票选抽千元活鱼料理抵用券

秋品活鱼精美桌垫送给您
    11月1日到11月30日到特约店家品嚐活鱼料理或搭乘石门水库游艇消费满千元,即可获得限量精美桌垫1份。
秋品活鱼送好礼
结合在地店家 推出多项畅游石门水库好康优惠
   民众只要在活动期间来到石门水库周边消费旅游,即可享受好康优惠,如至活鱼餐厅消费将获赠饮料或小菜、到大坝码头及阿姆坪码头以优惠价体验游湖、凭活动手册前往小人国主题乐园可享门票优惠!众多优惠限定活动期间享有,快把握时机畅游石门水库品嚐活鱼美食。

★活动详情请见附图或相关连结
 

相关照片

Top