跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2019眷村文化节(Military Dependents’ Villages Festival)

更新:2019-09-27

发布:2018-12-06

人气:2074

活动海报
活动日期 2019-10-10~2019-10-20

10/10 1300-1700 眷村风格野餐日

丰富的表演活动,亲子最爱的可爱手作市集,让你大快朵颐的特色胖卡车队,现场还有免费的特别赠品与限量野餐垫等你来拿,祭过五脏庙,也别忘了前往马祖新村,感受时代文化气息,满满的眷村元素,开启你的第一个国庆连假。
 

10/11 1800-2100 眷村新生演唱会

吴汶芳、殷正洋、法兰黛乐团、曾淑勤、经典与年轻的结合,打造你所没看过的音乐交流演唱会,不论是喜爱眷村或是喜爱音乐的你,都千万不能错过!
 

10/12 1700-1900 食神妈妈眷村上菜

飘洋过海来到台湾的军眷子弟都吃些什麽长大呢?

天王主厨阿灿师x眷村食神妈妈x桃园在地高中

糖醋富贵鱼、白玉裹金狮、飘香胡同肉、双色金元宝

还有各个社区的食神妈妈亲手指导的家传好菜,不藏私的通通让你大饱口福

饿着肚子哪有办法庆祝?一起来品尝美味的眷村佳肴吧!

认桌网址:https://www.accupass.com/event/1909202249351551002836

 

10/10-11/03  风雨大操场

从六十年代到如今的眷村改建演变,军旅生涯的不同,眷村房舍的搬迁,李俊贤x张良一x杭大鹏x田裕华,专业摄影团队强强联手,带领大家走进眷村风情的时光隧道。

 

相关连结

相关照片

Top