跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2019桃园国际风筝节(Taoyuan International Kite Festival)

更新:2019-10-09

发布:2019-10-02

人气:5.3万

活动海报
活动日期 2019-10-19~2019-10-20 仅假日
桃园国际风筝节去年首次在中庄景观土丘举办,就赢得与会游客、国内外风筝达人的肯定。而甫完工的中庄景观土丘,更成为北台湾放风筝的新据点,风筝成为大溪的另一项独特景观,而大汉溪水岸风光,也成为优质的休憩与旅游的新景点。

活动内容

第二届桃园国际风筝节,将於10月19、20日在桃园大溪区中庄景观土丘登场。由亚洲国际风筝联合会领军,偕同瑞士、法国、美国、德国、新加坡、韩国与台湾等将近20个风筝团队、百位风筝好手,带来精采的国际风筝观摩秀,包括童话风筝秀、风筝空中剧场、风筝装置艺术、特技风筝以及各式造型风筝...等精彩表演。千筝万鸳翩翩飞舞,融合中庄景观土丘景观旁的景观池、大草坪、景观平台、自行车道等水文景观,为秋天的大溪营造了最动人美丽的画面,势必让观赏民众目不暇给、流连忘返,感受满满放风筝的乐趣与幸福。

​除观赏国内外好手的放飞外,还有乐团演唱和亲子唱跳等表演与民众互动,现场更特别策划「打卡送风筝」,每天限时限量,每日送出200份。欢迎大朋友小朋友,一起来体验优质、有趣、好玩的风筝嘉年华。

周边活动
交通方式

 

相关连结

相关照片

Top