跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2020桃园灯会(Taoyuan Lantern Festival)

更新:2020-01-22

发布:2019-12-10

人气:3.3万

活动海报
活动日期 2020-01-31~2020-02-12
「忽逢桃花林,夹岸数百步,山有小口,彷佛若有光,便舍船,从口入」

鼠年为生肖之首,象徵一元复始万象更新,2020桃园灯会的主视觉是以一年最初的曙光拉开序幕,透过曙光乍现落於桃园千塘之城闪耀的塘面,由成千上万个埤塘折射出幻化缤纷的桃花林,以埤塘为元素所设计出的桃花源,象徵着人们心中的净土汇集地,每个埤塘都代表着来到桃园耕耘的梦想者,在这座全台最年轻的桃园青春之都,每个桃园人都能在此循着光找到属於自己的桃花源。

2020桃园灯会即将在1月31日正式开灯至2月12日,在平镇新势公园、中坜光明公园、老街溪河岸公园有更多创举及精彩节目,让我们拭目以待,期盼前来参与灯会的所有民众,都能感受佳节的缤纷热闹,沉浸在光之桃花源。
 

■飞天曙(鼠)光灯区-平镇新势公园
飞天灯区

■大地曙(鼠)光灯区-中坜光明公园
大地灯区

■银河曙(鼠)光灯区-老街溪及河岸公园
银河灯区

相关连结

相关照片

Top