跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2020靓靓杨梅庆元宵 (1-2月)

更新:2020-02-07

发布:2020-01-21

人气:3627

活动海报
活动日期 2020-01-20~2020-02-13

甫荣获2020中央交通部认证「台湾经典/山城小镇」的杨梅区,每逢元宵时节「初九南巡进香、初十二花灯迎妈祖遶境」的传统已流传近百年,今年特别打造「金钱鼠布丸」元宵主灯,祈求鼠年财源滚滚、金钱数不完。
系列活动将由2月5日下午锡福宫妈祖进香回銮遶境热闹展开,2月5日至6日晚间在杨梅南北区进行花灯宣传遶境,2月7日有绚丽吸睛的花灯踩街竞赛,由杨梅各里组队参加,并邀请宫庙及去年得奖团体一同演出,欢迎民众前来观赏同乐。2月8日举办超强卡司的元宵晚会,邀请国民天团新宝岛康乐队陈昇、R&B新星Julia吴卓源、全民女神朱俐静、百万卫冕小王子许富凯等,当天还有特色市集及摸彩活动,精彩演出不可错过。
 

■各活动详情请见附图、相关连结或电洽杨梅区公所(03-4793070#2309)

相关连结

相关照片

Top