跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2020龙冈米干节(10th Longgang Rice Noodle Festival)

更新:2020-09-21

发布:2020-04-21

人气:4.2万

活动主视觉
活动日期 2020-09-18~2020-09-27

2011年起开办「龙冈米干节」,以米干为主轴,云南少数民族节庆为基底,结合美食摊位、DIY体验、主题讲座、打歌文化、文物展出、装置艺术展示、歌舞表演等精彩内容,完整展现了龙冈地区云南人一直努力保存的美食和深厚的文化内涵。

随着人数增加,米干节每年的规模也愈来愈大,不断推陈出新出更精采的表演!而米干节除了将云南传统文化的美食与精神传承下去,更融入东南亚地区特色与台湾在地文化,打造了多元族群并融且不断进步的龙冈米干节!

迈入10年的这一刻我们除了欢庆还要回到初心,记取一路的艰辛,也记取当初的理想和热情,面对下一个10年我们也要为米干节创造不一样的价值,让它与时俱进,朝科技化、国际化迈进。

国际龙冈米干节,我们会记取初心.不断出新!



活动地点:
第一会场 龙冈大操场
第二会场 忠贞商圈 (桃园市平镇区中山路68号旁)

接驳车资讯
接驳路线:龙冈大操场-忠贞商圈内
接驳时间:10:00~21:00,约15分一班



202008310939060001


活动节目表龙冈米干节主会场-龙冈大操场


副会场-忠贞商圈





相关连结

相关照片

Top