跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2020桃园莲花季(7-8月)(Taoyuan Lotus Festival)

更新:2020-08-05

发布:2020-05-26

人气:5.3万

活动主视觉

客家文化古婚礼 7/11(六) 15:00~18:00将比照去年结合百年三合院林家古厝办理客家古婚礼来让农村传统文化重现,也藉此动员在地社区与游客共同参与,留下教育及角色扮演与文化体验的深刻记忆。

火焰虫客家说演 7/18(六)、7/19(日) 16:00~17:30,主会场(桃园市观音区新华路一段与金华路交叉口)。以国客语穿插之客家歌舞剧,融合轻快爵士鼓、街舞、说唱艺术、阿卡贝拉乐团演唱以及拟动物化之戏剧演出,传达爱护环境、爱护地球的理念。呼吁大家藉着莲花季即环保季,共同来爱护地球,善尽每个国民应尽的责任。

莲田野餐美食宴 7/25(六) 15:00~18:00主会场(桃园市观音区新华路一段与金华路交叉口)。以全家亲子及青年男女走出户外为发想来规画,除了凸显休区无障碍空间及亲子友善环境外,也透过亮点活动来包装行销以增加青年客群,为休区开发露营及艺文相关活动提供参考指标。 线上报名

纸风车剧团‧巫顶环游世界 8/2(日) 16:30~17:30,主会场(桃园市观音区新华路一段与金华路交叉口)。《巫顶环游世界》由主角巫顶,演出共结合四大片段:〈牛蛙爱唱歌〉、〈杨桃树的故事〉、〈小芬小莲海底历险记〉、〈海底世界运动会〉,将带给大家亲子同乐的难忘演出。纸风车剧团巫婆系列灵魂人物「巫顶」,藉由【319乡村儿童艺术工程】及【368乡镇市区儿童艺术工程】,走遍全台湾,带给偏乡孩子表演艺术的启蒙。

农事体验活动周8/8(六)~8/9(日) 09:00~17:00,将针对莲花公园主会场规画上下午各三梯次(共两天四场各异)的主题式莲花DIY体验,且规画当天之体验活动为亲子免费参加,让游客透过系列活动来行销休区的莲花产业,达到游客中心服务多样化及教育的目的。
乘坐大王莲体验  荷叶植物染  天然环保柠檬酵素DIY  手做荷叶饭  剥莲子体验DIY

亲子写生嘉年华 8/16(日) 09:00~12:00,活动目的在表现莲花主会场的世外莲花园景致,并增加游客对服务中心及故事馆的整体印象,达到游客中心与休区各景点服务一体化。
线上报名


原林艺术舞集 8/22(六) 10:00~11:30、15:00~16:30,主会场(桃园市观音区新华路一段与金华路交叉口)。原林艺术舞集以传承与推广台湾原住民16大族动态乐舞文化为目标,让民众透过精采的歌舞表演与互动,感受原住民的热情。

莲花季优惠住房专案


■更多活动详情请见相关连结,或请洽本府农业局张小姐(03-3322101#5416)

免费接驳车资讯

相关连结

相关照片

Top